188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:UPS 我们已开始调查以确定包裹位置 [打印本页]

作者:OMJJJ 时间:2020-9-21 12:38
标题:UPS 我们已开始调查以确定包裹位置
8月12发的一批美森..ups提取后20多天没更新物流追踪.今天发现ups开始调查. 这样是大概率丢件了吗
作者:邮立达JK.Wang 时间:2020-9-21 13:21
情况有所缓和,至少说明有人手来调查了,不像前阵子瘫痪了一样
作者:OMJJJ 时间:2020-9-21 13:35
邮立达JK.Wang 发表于 2020-9-21 13:21
情况有所缓和,至少说明有人手来调查了,不像前阵子瘫痪了一样

前面几个月发的基本都没什么大问题.现在美国物流情况真的这么瘫痪吗
作者:SHEN123 时间:2020-9-21 14:10
都是这样的,没办法
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-9-21 14:13
没丢,有的客户货件官网没更新然后我们开查,实际已经递送接收了。
作者:jerry145 时间:2020-9-21 14:20
不一定是丢了,证明UPS有人在调查货物位置,大多数是找到后重新派送,或者有可有已经派送完成了,也有可能是丢了,到时候会走赔偿程序的

作者:锦联运小仙女 时间:2020-9-21 16:20
不一定丢了,等几天看看吧
作者:kane88金宝搏亚洲体育app 时间:2020-9-22 14:44
国际物流 美国庄家 自主海外仓库
美国专线 空派: 2-4个工作日提取。海派:9-11个工作日提取
可接:口罩、手套,等防疫品,化妆品,电子烟,普货,带电带磁!
双清含税到门
作者:wongvan115 时间:2020-9-22 15:12
加拿大和美国空海派庄家加q344957882,延误就赔偿
作者:OMJJJ 时间:2020-9-24 12:08
 厦门宝汇FBA 发表于 2020-9-21 14:13
没丢,有的客户货件官网没更新然后我们开查,实际已经递送接收了。

大佬请问ups开查一般多长时间有反馈?
作者:伊斯帝 时间:2020-9-24 13:22
你现在什么进度了?我到现在还是显示运输途中,这都24天过去了。
作者:OMJJJ 时间:2020-9-24 13:25
伊斯帝 发表于 2020-9-24 13:22
你现在什么进度了?我到现在还是显示运输途中,这都24天过去了。

我距离发货已经42 43天有了 开查已经4天 没消息。。。
作者:OMJJJ 时间:2020-9-24 13:29
伊斯帝 发表于 2020-9-24 13:22

你这边不是已经一部分入仓了吗?现在总共多少天了.哪个仓库?
作者:阿玛国际物流 时间:2020-9-24 13:34
OMJJJ 发表于 2020-9-21 13:35
前面几个月发的基本都没什么大问题.现在美国物流情况真的这么瘫痪吗

没有吧?我司最近还好 可以提供单号你查
作者:伊斯帝 时间:2020-9-24 13:55
OMJJJ 发表于 2020-9-24 13:29
你这边不是已经一部分入仓了吗?现在总共多少天了.哪个仓库?

只入仓一半,现在一半的货物找不到,ONT8,
作者:Cindyaskda 时间:2020-9-24 14:10
OMJJJ 发表于 2020-9-24 12:08
大佬请问ups开查一般多长时间有反馈?

我的都开查9个工作日了,还没回信,但是亚马逊后台显示签收了,所以再等等吧
作者:OMJJJ 时间:2020-9-24 14:14
Cindyaskda 发表于 2020-9-24 14:10
我的都开查9个工作日了,还没回信,但是亚马逊后台显示签收了,所以再等等吧

哥们能跟我说你发货到后台开始接收历时多少天吗?主要同船的13 14号就dilivered了.
作者:OMJJJ 时间:2020-9-24 14:18
Cindyaskda 发表于 2020-9-24 14:10

看了下你还是大热门ftw1。。死亡仓库 我mem1比较偏
作者:yongyao18 时间:2020-9-26 09:21
丢件可能性很大,一般20-28天都能签收,都一个多月太久了吧
作者:GTS13926154541 时间:2020-9-26 09:35
深圳美国专线货代路过 现在卡车派送要好很多
作者:OMJJJ 时间:2020-9-26 09:39
yongyao18 发表于 2020-9-26 09:21
丢件可能性很大,一般20-28天都能签收,都一个多月太久了吧

分两批发的 都出现这种状况 三十多箱货能都丢了吗
作者:欧洲极速快船 时间:2020-9-26 09:58
OMJJJ 发表于 2020-9-21 13:35

美国提货现在非常慢。
作者:OMJJJ 时间:2020-9-26 09:59
欧洲极速快船 发表于 2020-9-26 09:58
美国提货现在非常慢。

也没有很慢吧.9.4号发的美森已经提取差不多到仓库了...就是8.13发的两批不知道去哪了
作者:A18012673952 时间:2020-9-26 10:10
这种情况货物应该是不会丢的,现在UPS已经在调查货物了,我是上海货代,有需要随时联系,具体加我,看左边
作者:OMJJJ 时间:2020-9-26 10:13

哥们几号后台开始签收。。我预计下我的
作者:Cindyaskda 时间:2020-9-26 12:08
OMJJJ 发表于 2020-9-26 10:13
哥们几号后台开始签收。。我预计下我的

13号签收的,到现在还有一点点没上架
作者:great2020 时间:2021-2-18 18:10
你这个情况最后找到了吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2