188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:商标下来了,品牌备案问题 [打印本页]

作者:Ezra Wei 时间:2020-9-22 10:35
标题:商标下来了,品牌备案问题
手上有两个店铺,A和B。A公司的资料较早注册亚马逊,并且使用了一个品牌,后面该B公司使用该品牌注册了商标,B公司的资料也注册了亚马逊店铺,但是目前没有使用那个品牌。现在备案的话是直接A公司拿去备案好,还是先在B公司备案,然后再授权给A好呢?或者是否可以先在正在使用该品牌的A公司店铺备案,然后授权给B店铺?希望可以有人解答一下。

作者:Ezra Wei 时间:2020-9-22 10:52
Gloria330 发表于 2020-9-22 10:45
你现在A公司的商标还没有备案?

目前没有,B公司也没有
作者:Ezra Wei 时间:2020-9-22 10:55
商标专利-Rose 发表于 2020-9-22 10:51
美国的吗,如果是美国的申请人和亚马逊备案关系不大,两种都可以,

是美国商标。在A店铺那备案,然后再授权给B店铺也是可以是吧,B店铺的公司是商标持有人。
作者:Ezra Wei 时间:2020-9-22 10:58
Gloria330 发表于 2020-9-22 10:56
都没有备案过的话,很简单的 。 你备案A或B都可以的。备案之后再授权给另一个就可以了

授权是不是也可以做A+和旗舰店
作者:Ezra Wei 时间:2020-9-22 11:08
Gloria330 发表于 2020-9-22 11:06
对的 都可以的 备案之后授权

谢谢你的解答,如果我在A店铺备案了,后面授权给B店铺美国站,然后B店铺开通欧洲站,是不是也可以得到授权。
作者:Ezra Wei 时间:2020-9-22 11:41
Gloria330 发表于 2020-9-22 11:16
欧洲站不行的哦,需要重新注册欧盟的商标,然后等商标下来后进行备案。授权是指同站点同类目下可授权

好的,我在欧盟注册了该商标,备案了就不会关联是吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2