188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:我的广告还好吧? [打印本页]

作者:马旦 时间:2020-9-23 16:51
标题:我的广告还好吧?
前情提要:产品价格跟同类竞品一样,产品评分比竞品要好,折扣比竞品力度要大
我的广告点击率很炸,跑出来的词也很准,是不是我的主图和标题都没什么大问题呢?
但是我的广告转化0单,一周花走100-140左右的费用,是不是说明是A+和5点太垃圾了?
我是不是需要改A+和五点?

作者:创蓝商务 时间:2020-9-23 16:57
点击率不错和词是精准的话,说明主图和标题是没有大问题的,客户对你的产品也是感兴趣的
评价也没什么问题的话,a+方面可能需要调整下
作者:来来来-点我ce评 时间:2020-9-23 18:26
如果没出单,词的相关性可以再审查看看。
一般情况下,不优先考虑去改李思婷,除非没办法了,因为亚马逊要重新抓取
参考下对手的数据,李思婷内容,评价数量
作者:货代13101432733 时间:2020-9-23 19:01
各位大佬请喝茶!
作者:马旦 时间:2020-9-24 11:38
还是不能出单,我做了20%的专享折扣都没出单,应该跟我的价钱没有关系吧?
到底哪里出了问题呢?评价上真的不输对家的,对家listing版面比我的简洁,内容没我的详细,图片也没我的多。
广告跑词真的没什么太大问题,所以它花走了我钱,我也没舍得关掉这些广告
作者:像做梦一样 时间:2020-9-24 16:47
可以去参考一下top100前面的大卖,看看他们的标题和五点和你的有什么区别。
有自然单吗?
作者:马旦 时间:2020-9-24 16:54
像做梦一样 发表于 2020-9-24 16:47
可以去参考一下top100前面的大卖,看看他们的标题和五点和你的有什么区别。
有自然单吗?

没有自然单,一个变体做25%促销隔几天会出几单,另外一个变体已经半个月没单了,两个变体的广告是一起打的
我现在尝试分开给他们打广告,同时改了A+而已,标题和五点暂时不敢动
竞品五点比较简单,一行就写完了,没写那么细,我的五点写的细一点

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2