188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:侵权申诉的第三方为什么要的都是天价? [打印本页]

作者:中年老亚瑟 时间:2020-9-23 17:00
标题:侵权申诉的第三方为什么要的都是天价?
就是写一封申诉信的问题,什么收费都那么高呢?

作者:创蓝商务 时间:2020-9-23 17:04
我们创蓝有做申诉的,感兴趣的话可以找我们右侧的申诉客服咨询下,多对比几家不是错
作者:AMZYannie 时间:2020-9-23 17:11
侵权都是比较难申诉的,但是市场上成功率高的其实也没多少家专业。我们就专业做申诉,不单单是写一封申诉信,还要分析你的店铺情况等等的,所以其实贵的是技术人员的劳动成果呢。你有需要可以随时联系我咨询哦
作者:小火苗跨境 时间:2020-9-23 17:38
做侵权申诉技术含量还是挺高的,多对比几家吧,能申回,时速还快的没几家。
作者:zhengxx625625 时间:2020-9-23 19:47
你只看到贵,没看到人家花的时间精力成本。一般申诉目前大概也是几千块这样。没遇到特别离谱的
作者:V:15300554684 时间:2020-9-28 14:37
你侵权的问题解决了没》?滴滴安排,可能是你想要的
作者:诗緔ジ☆E哥 时间:2020-10-9 09:18
zhengxx625625 发表于 2020-9-23 19:47
你只看到贵,没看到人家花的时间精力成本。一般申诉目前大概也是几千块这样。没遇到特别离谱的

谁说的,都报价几万!
作者:zhengxx625625 时间:2020-10-9 11:55
诗緔ジ☆E哥 发表于 2020-10-9 09:18
谁说的,都报价几万!

那是你遇到的太恐怖了 我之前问过好几类申诉,什么二手,滥用变体,售假都报价几千块这样。当然如果你自己申诉过不通过再找服务商,会贵一点~上万这样
作者:Amz全球开店 时间:2020-10-10 17:49
什么情况呢,可以交流下,把你的情况说说,然后看看店铺情况

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2