188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA头程外箱标签发件人名称 [打印本页]

作者:刨根问到底 时间:2020-9-24 10:44
标题:FBA头程外箱标签发件人名称
我看发件人那里系统默认的是品牌名,能改为自己的拼音名,就是和后台法人一致的拼音名吗?
作者:登豪国际Mr陈 时间:2020-9-24 10:49
可以,我们物流运输是不需要发件人信息,除非是要原发票报关出口的,所以发件人信息您那边随意填都可以,需要物流运输随时可以联系我。
作者:刨根问到底 时间:2020-9-24 10:53
登豪国际Mr陈 发表于 2020-9-24 10:49
可以,我们物流运输是不需要发件人信息,除非是要原发票报关出口的,所以发件人信息您那边随意填都可以,需 ...

谢谢,那个应该是店铺名,因为现在好多店铺就直接用商标名
但那个是亚马逊系统生成的,不是像一般的发到你们DHL的那种。我看到有些人发货地正下方就是XYZ之类的
作者:张骄傲1994 时间:2020-9-24 10:54
发件人信息可以自定义
作者:刨根问到底 时间:2020-9-24 10:56
小熊i 发表于 2020-9-24 10:52
后台发货信息和发货地址随便填都行,这个我是试过的

谢谢
作者:圆的佛系球球 时间:2020-9-24 11:09
可以的,没有那么严格的要求
作者:BellaYang 时间:2020-9-24 11:18
FBA头程 价格美丽 时效和服务都是杠杠 的 欢迎咨询 ~
作者:QQ403003090 时间:2020-9-24 13:17
没问题的啦
作者:VX15669515010 时间:2020-9-24 15:09
坐标义乌,专注美国FBA头程 空派 海派 快递,服务好 价格好,有需要欢迎来询
作者:d5594120 时间:2020-9-24 16:27
发件人信息吗,目的地派送主要是收件人信息准确,发件人影响不大,但是还是按照实际来呗.

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2