188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:断货对产品没有影响!!! [打印本页]

作者:Nicole 时间:2020-9-25 17:01
标题:断货对产品没有影响!!!
本人入亚马逊这行不久,做了精品一年多吧,最近换了一家公司,想多学习下,今天呢主管找我谈话,告诉我,这个产品的库存没有了,没有关系呀,对这个链接没有影响的,这个链接绑了大概20个sku,我想请问下各位大佬,产品断货了真的对链接没有影响吗?还是说我之前一年多以来接触到的知识消息有误,不是说断货对链接影响很大吗,想请各位大佬解答一些,也好让我充盈一下新的知识面

作者:创蓝商务 时间:2020-9-25 17:04
断货当然有影响,影响还是非常大的,断货以后再补货,一般情况下listing的排名出单,广告PPC,都会遭受大幅度的下降受损。
产品断货,意味着你将停滞不前,亚马逊也将暂时不再分配流量给你,原本排在你后面的卖家将赶超你。若是正好遇到补货高峰期,断货时间延长,那么一条好不容易打造的listing就可能被别人跟卖,成就了别人。
作者:cuiyc 时间:2020-9-25 17:13
你的主管比你还菜
父链接下不咋出单的影响不大,常卖的就大了去了
作者:Nicole 时间:2020-9-25 17:24
cuiyc 发表于 2020-9-25 17:13
你的主管比你还菜
父链接下不咋出单的影响不大,常卖的就大了去了

所以颠覆了我的观念,关键今天谈话还被批了一顿,我明明看的库存每个sku下面的库存不超过15个,且目前日常开广告是有广告单的,然后批了我一顿说怎么不去找人刷单啊,当时心态有点崩啊
作者:Nicole 时间:2020-9-25 17:25
创蓝商务 发表于 2020-9-25 17:04
断货当然有影响,影响还是非常大的,断货以后再补货,一般情况下listing的排名出单,广告PPC,都会遭受大幅 ...

感谢创蓝的支持,我还以是我的知识面受到了扭曲呢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2