188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有用过CSG1仓库的朋友吗?DHL派件被拒收。 [打印本页]

作者:fgsdfg545 时间:2020-9-27 11:43
标题:有用过CSG1仓库的朋友吗?DHL派件被拒收。
有朋友用过CSG1仓库吗?据说是亚马逊的一个美国新仓库。DHL在21号派件时被拒收了,然后DHL找我要仓库的联系方式。但是这个亚马逊不提供啊。不知道这个仓库出了什么问题,找亚马逊客服问也问不出原因。现在货卡在DHL的当地站点了。有知道的朋友,请指点一下。谢谢~~

作者:斑马海外仓徐阳 时间:2020-9-27 12:30
大概率可能性分析:

①:美国进口产生关税无人支付

②:DHL派送时间非FBA工作仓库接货人员/前台上班时间

③:地址不详/地址不正确

具体还是要用DHL中文版追踪链接(http://www.cn.dhl.com/zh/express.html)查看下具体异常原因。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
FBA-customer-service的客服电话:
1-800-201-7575
1-866-216-1072

『找FBA亚马逊在线客服』

第1
可以点击↓
https://www.amazon.com/gp/help/contact-us/features-and-services.html/183-8031777-4171441?ie=UTF8&language=en_US&ref_=cu_si_noauth&skip=true

第2
也可以或者点击↓
http://www.amazon.com/gp/help/reports/contact-us

第3
也可以或者点击↓
https://www.amazon.com/gp/help/browse-form-dispatch/dispatch.html?ie=UTF8&nodeId=200229160

作者:创蓝商务 时间:2020-9-27 13:55
楼上正解
作者:叫你一声靓仔 时间:2020-9-27 15:02
让DHL进行二次派送就行,一般是爆仓忙不过来,所以才没法接收的,我之前客户发英国,也是同样的问题,过了三天二次派送过去就可以了
作者:大胸弟 时间:2020-9-27 17:28
同CSG1,23号UPS派送被拒收,亚马逊客服显示是错过预约送货时间,且有显示3次预约记录。
预约记录显示是美国时间18号就是北京时间19号,我们18号才深圳交货,那么就是凌晨开始19号代理操作这个货件就已经开始预约送货了,什么鬼。
同样代理要我们提供亚马逊仓库联系人,这个咨询了很多次亚马逊都是没有。亚马逊一直提供的解决方式是要UPS再次预约派送,但是UPS那边再次派送又说联系不上人,无语了。。。。
作者:大胸弟 时间:2020-9-27 17:29
叫你一声靓仔 发表于 2020-9-27 15:02
让DHL进行二次派送就行,一般是爆仓忙不过来,所以才没法接收的,我之前客户发英国,也是同样的问题,过了 ...

我们同样是送到CSG1,23号UPS派送被拒收,亚马逊客服显示是错过预约送货时间,且有显示3次预约记录。
预约记录显示是美国时间18号就是北京时间19号,我们18号才深圳交货,那么就是凌晨开始19号代理操作这个货件就已经开始预约送货了,什么鬼。
同样代理要我们提供亚马逊仓库联系人,这个咨询了很多次亚马逊都是没有。亚马逊一直提供的解决方式是要UPS再次预约派送,但是UPS那边再次派送又说联系不上人,无语了。。。。
你之前的这个客户,亚马逊是直接说爆仓拒收,下次派送类?
作者:叫你一声靓仔 时间:2020-9-28 10:37
大胸弟 发表于 2020-9-27 17:29
我们同样是送到CSG1,23号UPS派送被拒收,亚马逊客服显示是错过预约送货时间,且有显示3次预约记录。
预 ...

我这个客户是发英国的,我反馈给他亚马逊不接收,他们开了case,说是没有问题,隔了3天再次派送就进去了,没有去问具体情况
作者:大胸弟 时间:2020-9-28 16:42
叫你一声靓仔 发表于 2020-9-28 10:37
我这个客户是发英国的,我反馈给他亚马逊不接收,他们开了case,说是没有问题,隔了3天再次派送就进去了 ...

好的谢谢那情况不一样 这个仓库没有爆仓
作者:fgsdfg545 时间:2020-9-29 16:44
大胸弟 发表于 2020-9-27 17:29
预 ...

请问,你们解决这个问题了吗?我们反复和亚马逊还有DHL交涉了多次,亚马逊的仓库就是不收货。而亚马逊中国这边的客服什么问题也解决不了,客服和仓库那边根本就联系不上。现在货物要么退回,要么改地址,改地址还不一定能成功。
作者:大胸弟 时间:2020-9-30 09:32
fgsdfg545 发表于 2020-9-29 16:44
请问,你们解决这个问题了吗?我们反复和亚马逊还有DHL交涉了多次,亚马逊的仓库就是不收货。而亚马逊中 ...

我的昨天显示签收了,你留个联系方式给我 我能联系上你 看下我们的问题是不是一样
作者:大胸弟 时间:2020-9-30 09:35
fgsdfg545 发表于 2020-9-29 16:44
请问,你们解决这个问题了吗?我们反复和亚马逊还有DHL交涉了多次,亚马逊的仓库就是不收货。而亚马逊中 ...

速度留联系方式 我们好联系,不然明天就休假了,因为我尽早发现后台显示签收但发现了新问题,我们对一下看是不是一样问题,很大可能是货代操作不当都不知道
作者:fgsdfg545 时间:2020-10-9 14:21
大胸弟 发表于 2020-9-30 09:35
速度留联系方式 我们好联系,不然明天就休假了,因为我尽早发现后台显示签收但发现了新问题,我们对一下 ...

不好意思,刚看到你的回复,谢谢哦~ 。这个货已经让DHL改派到其他地址了。这个仓库一直不给派件。
作者:fgsdfg545 时间:2020-10-12 11:10
大胸弟 发表于 2020-9-30 09:35
速度留联系方式 我们好联系,不然明天就休假了,因为我尽早发现后台显示签收但发现了新问题,我们对一下 ...

最终仓库接收了,折腾了接近一个月。
作者:超峰国际海运 时间:2020-10-12 11:24
联系亚马逊客服提供仓库联系电话吧,DHL、UPS都是预约亚马逊仓库然后派送的。
作者:xiangxboy 时间:2021-1-1 08:56
fgsdfg545 发表于 2020-10-12 11:10
最终仓库接收了,折腾了接近一个月。

请问最后你是换了地址以及fba发货的标签吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2