188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于CPC证书 [打印本页]

作者:乱了感觉 时间:2020-9-27 15:13
标题:关于CPC证书
我的几款产品只是颜色和外形不一样,材质是样的,需要单独检测认证还是可以共用一份。

作者:EAR就是WEEE注册 时间:2020-9-27 16:40
这个看你自己选择啊,可以选择几个材料来测试的
作者:Emily-huang 时间:2020-9-28 09:01
考虑成本可以一起测试出在一份报告里,如果做的较细可单独测试单独出报告,黄‘S 13620028520
作者:Q845156971 时间:2020-9-28 09:12
颜色不一样的一般不能认为是同材质的,但是可以一起放在报告中,不过具体还是要看平台要求,有需要可以联系我哦
作者:乱了感觉 时间:2020-9-28 16:42
检测15800276770 发表于 2020-9-27 15:46
可以一起测试,也可以单独测试,但是一起测试的价格会比较优惠

感谢
作者:乱了感觉 时间:2020-9-28 16:43
Emily-huang 发表于 2020-9-28 09:01
考虑成本可以一起测试出在一份报告里,如果做的较细可单独测试单独出报告,黄‘S 13620028520

谢谢
作者:乱了感觉 时间:2020-9-28 16:44
Q845156971 发表于 2020-9-28 09:12
颜色不一样的一般不能认为是同材质的,但是可以一起放在报告中,不过具体还是要看平台要求,有需要可以联系 ...

感谢
作者:乱了感觉 时间:2020-9-28 16:47
EAR就是WEEE注册 发表于 2020-9-27 16:40
这个看你自己选择啊,可以选择几个材料来测试的

谢谢
作者:樱花树下&迪 时间:2020-10-11 23:38
检测15800276770 发表于 2020-9-27 15:46
可以一起测试,也可以单独测试,但是一起测试的价格会比较优惠

你好,请教一下,如果邻苯某一项指标超标,是不是就不能通过了呢,有什么办法可以通过认证吗。
作者:认证梅子 时间:2020-10-12 10:36
樱花树下&迪 发表于 2020-10-11 23:38
你好,请教一下,如果邻苯某一项指标超标,是不是就不能通过了呢,有什么办法可以通过认证吗。

那就分开做,测试了才知道,CPC 资料OK就可以过
作者:乘风破浪的姐姐 时间:2020-10-12 11:39
CPC认证,依据产品特点为选择认证方案。
作者:MAVIS666 时间:2020-10-30 11:07
樱花树下&迪 发表于 2020-10-11 23:38

需要换材料测试,测试通过为止
作者:angellai 时间:2020-11-3 09:54
如果是同一个类目下的,建议一起测试,这样是最节省成本的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2