188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA物流,在海关清关的时候需要提供采购的发票吗? [打印本页]

作者:angelaxu 时间:2020-9-28 07:36
标题:FBA物流,在海关清关的时候需要提供采购的发票吗?
您好,请问一下,FBA物流,在海关清关的时候需要提供采购的发票吗? 如果需要,是不是在1688采购的时候需要厂家提供正规发票呢,谢谢

作者:edwinkuo 时间:2020-9-28 09:20
清关资料需要packing list &Invoice,不需要正规的采购发票
作者:BellaYang 时间:2020-9-28 09:21
不需要~
作者:JamMo 时间:2020-9-28 09:21
清关的时候正常是不需要你的购买发票的,但是需要提供箱单发票,这个物流商会给你模版,填写上你的对应数据就ok
作者:蓝宝 时间:2020-9-28 09:29
楼上正解,清关的时候不需要提供采购发票,提供箱单发票
作者:美加澳_Amazon 时间:2020-9-28 09:31
您好,需要提供出货时的清单箱单
作者:平超峰Will 时间:2020-9-28 09:46
只要填海空运箱单发票即可,其他细节具体看你出哪个国家,找对应渠道的货代即可。也可以找我沟通
作者:阿拉丁steven 时间:2020-9-28 10:01
除非是你的产品低申报了,海关才会要求你提供采购发票。
作者:Fennyqi 时间:2020-9-28 10:09
提供箱单发票就可以了。
作者:319 时间:2020-9-28 10:11

清关资料需要packing list &Invoice,我有发票模板,联系我
作者:3个6 时间:2020-9-28 10:49
低申报被查验了?一般是不用提供采购发票做货值证明的,发物流是填物流提供的格式发票就行
作者:QQ460566477 时间:2020-9-28 11:31
不需要 深圳货代加我详谈
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧洲线 时间:2020-9-28 14:05
不需要采购 只要自己填写装箱单和发票就行。货代会给你模板的
作者:A欧洲英国专线大庄 华诚通代理 时间:2020-9-28 14:28
你这是被海关查验了,一般不会出现这样的情况的,我司需要这样的时候完美解决了,很正帮的事,需要的话可以联系我,这种事大家配合就能解决。
作者:登豪国际Mr陈 时间:2020-9-28 14:44
您是,正常是不需要提供采购发票的,只需要把物流商给到的发票模板填写好就可以了。我司专做亚马逊物流运输,渠道优势选择性多,欢迎联系咨询。
作者:jerry145 时间:2020-9-28 15:06
FBA物流,现在我们货代大都是双清,只要提供清关用的发票就可以了,不用采购发票的!
作者:Timi998 时间:2020-9-28 15:42
没有这种要求
作者:陈兴2 时间:2020-10-8 11:45
发票要正规的,亚马逊客服会抽查的,
作者:日本FBA掌门人 时间:2020-10-20 16:48
正常来说是不需要的,因为你起运的时候本身就是有填写货代方的箱单发票的,剩下的货代方应该都会帮你搞定,反正我这么就日本线就没有要过采购发票。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2