188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:日本站点的图片系统同步到了美国站 [打印本页]

作者:Hyland 时间:2020-9-28 18:54
标题:日本站点的图片系统同步到了美国站
今天看到我美国站的listing的七张图片都变成日本站点的那些图片,客服说是系统抓取的刷新不了,同款产品会全球同步,那我美国站的那些图片里面的文字都是日文,这不就影响美国的买家吗,那我要是改了日本的也不行的。会有多大的影响,买家会不会因为看不懂就不买了,我两个站点都卖同款产品,但是他们语言不同啊,客服说刷新了系统也会同步

作者:llllsssss 时间:2020-11-9 09:41
楼主你好,你最后怎么解决。我也遇到这个问题 :'(:'(
作者:Hyland 时间:2021-2-23 15:08
llllsssss 发表于 2020-11-9 09:41
楼主你好,你最后怎么解决。我也遇到这个问题

目前还没有解决,我有个产品同步的没有评分,找不到技巧
作者:Yizhizhizhi 时间:2021-3-16 14:15
同一个ASIN就会有这个问题,可以用新建子体再合并父体的方式,不影响评价
作者:darran 时间:2021-3-25 21:56
Yizhizhizhi 发表于 2021-3-16 14:15
同一个ASIN就会有这个问题,可以用新建子体再合并父体的方式,不影响评价

请教一下,我做北美,最近开了日本想卖同一款产品,建议是用同一个asin去上传,还是当作新款上传呢?
作者:Yizhizhizhi 时间:2021-3-27 00:02
darran 发表于 2021-3-25 21:56
请教一下,我做北美,最近开了日本想卖同一款产品,建议是用同一个asin去上传,还是当作新款上传呢?

建议用新款再合并,同一个ASIN会有图片还有初期文案编辑权的问题,而且没有新品流量期

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2