188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于网站帖子发言限制问题,我有话要说 [打印本页]

作者:x888y888 时间:2020-9-29 14:20
标题:关于网站帖子发言限制问题,我有话要说

对于这样的功能,我觉得是相当于化疗!杀死坏细胞的同时也误伤了好细胞。
对于那些遵纪守法的创友应该解除这方面的限制,而不是现在这样一刀切!

作者:小贱贱vv 时间:2020-9-29 14:35
请问怎么让系统判断这个号是好号还是坏号呢?世界那么美好,慢下来,等个一分钟,欣赏下周围的事物,不挺好。再者说了,间隔频率那么短的回复,大多数还是发广告
作者:x888y888 时间:2020-9-29 15:32
小贱贱vv 发表于 2020-9-29 14:35
请问怎么让系统判断这个号是好号还是坏号呢?世界那么美好,慢下来,等个一分钟,欣赏下周围的事物,不挺好 ...

我只从我使用的体验出发,负责提出问题,解决问题那是他们的事情了
作者:小贱贱vv 时间:2020-9-29 16:17
x888y888 发表于 2020-9-29 15:32
我只从我使用的体验出发,负责提出问题,解决问题那是他们的事情了

嗯,你这个回答就很优秀了
作者:老K咩呀 时间:2020-9-29 16:24
嗯嗯,既然都要解决问题了,那我想想我有什么需求, 要不....我们就加个...回复间隙大于66秒吧
作者:喜欢晴天 时间:2020-9-29 20:29
这个做法也是保护机制嘛 正常发帖的人愿意等 防止恶意刷评

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2