188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发了12箱FBA的货,丢了11箱,而且没有调查入口(写着调查已完成),怎么办? [打印本页]

作者:shuishui2046 时间:2020-10-2 20:22
标题:发了12箱FBA的货,丢了11箱,而且没有调查入口(写着调查已完成),怎么办?
发了12箱FBA的货到CLT 2仓库,8月24日全部签收。
本来写着9月30日可以开启调查,现在都写着调查已完成 - 已清点并确认货件内容
发了1000多件,接收了100多件,12箱丢了11箱。
产品全部为自己生产。
现在应该怎么办?

作者:白白胖胖 时间:2020-10-3 11:44
怎么办,我也遇到
作者:shuishui2046 时间:2020-10-3 15:21
如果有太多像我们这样的,我建个群吧
作者:lin1991 时间:2020-10-3 21:03
我的发了2票,总共才7箱,有3箱连UPS提取信息都没有,有的都签收了。没有提取信息的也没有入库签收什么的。。。。
作者:shuishui2046 时间:2020-10-5 07:58
lin1991 发表于 2020-10-3 21:03
我的发了2票,总共才7箱,有3箱连UPS提取信息都没有,有的都签收了。没有提取信息的也没有入库签收什么的。 ...

这种属于货没有到仓签收,还属于物流的问题吧?
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-10-5 08:58
可以自己联系货代查找 下次发货可以找我对比时效与价格
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-10-5 09:00
白白胖胖 发表于 2020-10-3 11:44
怎么办,我也遇到

作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-10-5 09:02
shuishui2046 发表于 2020-10-3 15:21
如果有太多像我们这样的,我建个群吧

作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-10-5 09:05
我的发了2票,总共才7箱,有3箱连UPS提取信息都没有,有的都签收了。没有提取信息的也没有入库签收什么的。 ...

作者:SixL 时间:2020-10-5 10:01
要么标签贴错了,要么就是货代公司那边的问题
作者:别忘初心 时间:2020-10-6 09:29
有没有可能还有货没上架完的呢??不会丢11箱吧
作者:美国小包专线 时间:2020-10-6 11:40
找货代申请下签收单。
作者:lin1991 时间:2020-10-6 12:02
shuishui2046 发表于 2020-10-5 07:58
这种属于货没有到仓签收,还属于物流的问题吧?

是的。问题是现在到底是被送到仓库去了还是在哪里丢失 了都不知道,急死人
作者:A18012673952 时间:2020-10-6 15:58
楼主的已经签收,可以跟货代要一下签收单,提供给亚马逊客服,看是否是亚马逊那不弄丢了,如果是亚马逊弄丢了,可以申请赔偿,按照亚马逊的标准,如果没有签收单,是UPS弄丢的,那就按照UPS的标准走,我是上海货代,专业走欧美加专线,有不清楚的加我,具体看左边,
作者:超峰国际海运 时间:2020-10-13 18:06
先查询快递签收记录。每票UPS都有主单号和辅单号。如果UPS单号全部显示签收,货没上架,那肯定是亚马逊仓库的问题。
作者:一见-国际 时间:2020-10-13 18:40
作者:zds张德水 时间:2020-10-13 21:40

显示没有签收的 货代i因索赔货值加运费 可以联系我关于安全跟时效问题
作者:美国专线分50泡 时间:2020-10-14 09:26
货代没有开查吗?这种可以找货代的,下次可以咨询下我
作者:shuishui2046 时间:2020-10-17 21:27
美国专线分50泡 发表于 2020-10-14 09:26
货代没有开查吗?这种可以找货代的,下次可以咨询下我

货代提供了签收证明啊
这完全是亚马逊的事情
作者:wanchikin 时间:2020-11-7 20:11
shuishui2046 发表于 2020-10-17 21:27
货代提供了签收证明啊
这完全是亚马逊的事情

是啊,我也是这样。。然而亚马逊没有赔偿,请请楼主你的解决了吗?
作者:鸿桥88金宝搏亚洲体育app丶 时间:2020-11-10 17:50
是怎么判定丢了11件的呢?
是快递入仓还是卡车入仓的? 快递的话 需要查一下 所有子单号信息 卡车的话 看是否有签收单
作者:MISS陈 时间:2020-11-10 18:06
叫货代公司开查呀 有需要可以加我咨询 看我小尾巴
作者:一切随缘 时间:2020-11-26 11:27
物流信息签收正常,货物少几十个,显示调查已完成,无法解决的这种类型的货件越来越多
作者:David/威美物流 时间:2020-11-26 11:55
签收以后丢失的 找亚马逊索赔呗
作者:cl_48342F07uo 时间:2020-11-26 15:53
A18012673952 发表于 2020-10-6 15:58
楼主的已经签收,可以跟货代要一下签收单,提供给亚马逊客服,看是否是亚马逊那不弄丢了,如果是亚马逊弄丢 ...

会不会亚马逊仓库签收了,但是没有给UPS签收单?
作者:Y国际物流C 时间:2020-11-27 16:12
可以考虑我们家 义乌扬程国际物流 丢件按货值赔 货值多少赔多少13325793343
作者:Y国际物流C 时间:2020-11-27 16:13

可以考虑我们家 义乌扬程国际物流 丢件按货值赔 货值多少赔多少13325793343
作者:Y国际物流C 时间:2020-11-27 16:13
白白胖胖 发表于 2020-10-3 11:44
怎么办,我也遇到

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2