188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:货件取消后还能入仓吗? [打印本页]

作者:momo122 时间:2020-10-13 23:08
标题:货件取消后还能入仓吗?
有票货件被亚马逊取消了 还会继续上架吗? 不会被退回吧?

作者:千禧电商Nick 时间:2020-10-14 09:24
货件都被取消后继续发到亚马逊仓库 是非常大的几率被拒收 因为在亚马逊平台上面已经没有呢你这个货的信息了
作者:蓝宝 时间:2020-10-14 09:41
货件取消的话,是不会收货的,货件如果召回不了,可以赶紧再创建一个,然后货件找海外仓换标再入
作者:美线-一站式服务 时间:2020-10-14 09:43
不行,你需要找个海外仓换标,需要海运海外仓的可以联系我
作者:JamMo 时间:2020-10-14 09:45
你是建的超出了库存的限制才会出现这种情况吧,你需要先开case让客服那边确认说明这个情况
作者:峰清扬 时间:2020-10-14 10:05
暂时是可以入仓的,但说不定,我的有取消也入仓
作者:别忘初心 时间:2020-10-14 10:07
货件取消了可能会拒收哦,建议联系客服恢复货件
作者:FBA跨境电商 时间:2020-10-14 10:48
入不了仓的,可以中转到海外仓重新换标再发走
作者:Bruce. 时间:2020-10-14 11:54
货件被取消了,一般情况下都是进不了仓的,因为有没有货件信息,你可以先跟客服沟通或者是自己重新创建一个新的货件信息,可以的话就直接安排进仓,是在是弄不了,再安排到海外仓去暂时存放,等货件信息弄好了就重新贴标直发FBA,这样更好一点
作者:戏子多秋 时间:2020-10-14 12:57
可以恢复
作者:戏子多秋 时间:2020-10-14 12:58
但只限突破货件,而且是美国站
作者:树树 时间:2020-10-27 10:35
我也是同样的问题, 客服说,要等看看有没有可能入仓,如果没有,那可能仓库会弃置
作者:余思聪 时间:2021-4-20 09:58
浪哥苏东坡 发表于 2020-10-13 23:24
我可以帮你恢复货件

请问下 怎么处理
作者:MAPS FIVE 时间:2021-5-20 20:08
楼主,你的最后签收了吗,我也一样货件被取消了,现在不知道该怎么办,你后台那个货件当初也是状态是 被取消吗

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2