188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:黄金购物车是怎么回事? [打印本页]

作者:Rebecca 时间:2013-12-28 12:34
标题:黄金购物车是怎么回事?
在别人跟卖你的情况下,ship and sold by 是别人家的店铺是为什么?客户下单是下到你那里还是别人家店铺?这样才能显示ship and sold by 是自己的店铺呢?

作者:创蓝 时间:2013-12-28 14:54
如果有Ship from and sold by标识的卖家就表示已经抢到了购物车

没有抢到购物车的卖家会出现在上图中的XXXnew中,点击XXX这个数字就会出现下图:

抢到购物车的因素都有哪些?
简单说首先第一步必须是特色卖家,成为特色卖家后如果亚马逊认为你是这些跟卖人中最优秀的一位那么你自然会拥有购物车,亚马逊评判是否为最优秀主要是以下几个方面:店铺综合指标,价格,FBA与否,客服售后.. ...

购物车是每一个卖家都会有的,在亚马逊上我们一般所说的 ”抢购物车“ 是指抢黄金购物车,在亚马逊后台我们看到的BUY BOX其实就是指黄金购物车

如果您想抢到黄金购物车首先您要具备的条件是:成为特色卖家。 具体怎样成为特色卖家在
我们VIP课程中 我会和大家详细解读,大致就是和您的产品价格,账户指标,好评数,销量,listing上传的质量,客服, 物流跟踪信息这些因素有关。下图是亚马逊的原文:

亚马逊会在所有这个Listing的特色卖家中选择一个它认为最优秀的占据 “黄金购物车”,这个“黄金购物车”是会根据不同时期每个卖家的表现而发生变化的,如果店铺表现不好,纠纷过多,价格过高,发货不及时,产品质量差等等一些因素都会导致您的“黄金购物车”被其他卖家 “夺走” 一旦“黄金购物车”被夺走您这个产品的销量一般来说都会直线下降。

作者:xmp1215 时间:2014-3-18 09:21
我的意思是哪里能看到报表,产品数量太多,没法一个一个的去看

作者:海之孤舟 时间:2014-4-10 14:36
普通购物车和黄金购物车什么区别?包括产品详情页展示标识,后台操作?
作者:666666 时间:2014-11-15 17:47
后台看不到自己是否拥有黄金购物车
作者:jacklukky 时间:2014-11-21 18:04
666666 发表于 2014-11-15 17:47
后台看不到自己是否拥有黄金购物车

同求这个问题的回复,看不到,该怎么办呢
作者:创蓝 时间:2014-11-21 18:08
jacklukky 发表于 2014-11-21 18:04
同求这个问题的回复,看不到,该怎么办呢

不要在后台看啊,二楼不是告诉你怎么在前台看购物车了吗?
作者:jacklukky 时间:2014-11-21 21:33
阿默 发表于 2014-11-21 18:08
不要在后台看啊,二楼不是告诉你怎么在前台看购物车了吗?

但是这得一个产品一个产品的看 对吧?是通过 报告里面的 那个比例看吗? 那样也不知道具体哪些抢到的 对不?
作者:创蓝商务 时间:2014-11-22 09:09
jacklukky 发表于 2014-11-21 21:33
但是这得一个产品一个产品的看 对吧?是通过 报告里面的 那个比例看吗? 那样也不知道具体哪些抢到的 ...

只能在前台查看哦。而且你不能是从您自己店铺里面点击某个Listing,那样的话都会显示有购物车,你必须要amazon.com 用ASIN搜到您的这个产品,不经过自己的店铺,直接点击查看界面,然后判断它是不是拥有购物车。
作者:alvin 时间:2014-11-24 23:25
创蓝商务 发表于 2014-11-22 09:09
只能在前台查看哦。而且你不能是从您自己店铺里面点击某个Listing,那样的话都会显示有购物车,你必须要a ...

我用ASIN在amazon.com怎么搜不到我的产品?
作者:创蓝 时间:2014-12-4 20:14
alvin 发表于 2014-11-24 23:25
我用ASIN在amazon.com怎么搜不到我的产品?

这种情况少见哦,listing 是ACTIVE状态吗?
作者:alvin 时间:2014-12-7 13:47
阿默 发表于 2014-12-4 20:14
这种情况少见哦,listing 是ACTIVE状态吗?

原来是父产品的ASIN搜不到,子产品的ASIN可以
作者:创蓝 时间:2014-12-7 21:01
alvin 发表于 2014-12-7 13:47
原来是父产品的ASIN搜不到,子产品的ASIN可以

晕倒,哈哈,父产品不是真正的产品!!!所以... ...
作者:不倒不倒翁 时间:2015-7-6 23:51
各位大神,现在我的购物车被人抢走了,请问要怎样才能抢回来!已经把价格压的比强盗低了
作者:创蓝 时间:2015-7-7 10:04
不倒不倒翁 发表于 2015-7-6 23:51
各位大神,现在我的购物车被人抢走了,请问要怎样才能抢回来!已经把价格压的比强盗低了

价格是个重要因素,但除了价格亚马逊还要看用户满意度卖家表现等等因素来判断购物车的归属。购物车有时候是轮流的。
作者:不倒不倒翁 时间:2015-7-8 14:07
阿默如果发FBA抢回来的机率会不会很大!
作者:sahemgul 时间:2015-7-8 18:01
阿默 发表于 2013-12-28 14:54
如果有Ship from and sold by标识的卖家就表示已经抢到了购物车

那么如果是加入了FBA的,是不是没有ship from就算有buy box?(注:我可以做推广)

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2