188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:我十月一号发了一批货空运到美国亚马逊仓库 [打印本页]

作者:莫失莫忘_zP8X9 时间:2020-10-18 15:03
标题:我十月一号发了一批货空运到美国亚马逊仓库
12号就被Ups提取了,现在还没签收,这算正常吗?
作者:千禧-Nick 时间:2020-10-19 09:45
再等等吧 现在美国的时效二程确实没办法稳定 都不好说 疫情都没人上班
作者:caidinghui 时间:2020-10-19 09:55
你看我帖子就知道了。。好多人包括我都是7号提取的到现在都没签收。。很难受
作者:bugz 时间:2020-10-19 09:56
ups爆仓,不用着急,以后2个月这是常态
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-10-19 09:59
正常情况,再等等
作者:别忘初心 时间:2020-10-19 10:02
全程时效有点久了点,正常时效是10天左右就到了,UPS提取和派送稍微慢一点,建议末端选择卡车或者FedEx派送比较好哦。
作者:别忘初心 时间:2020-10-19 10:05
caidinghui 发表于 2020-10-19 09:55
你看我帖子就知道了。。好多人包括我都是7号提取的到现在都没签收。。很难受

UPS提取和派送都慢,FedEx快很多,提取到派送3天完成
作者:zmh15067045214 时间:2020-10-19 10:47
看到那么多同行已经回答你的问题了我就不说话了哈哈
作者:3004619364 时间:2020-10-19 10:51
一个子单号都没显示签收吗?可能要等一下哦,如果有子单号签收了可以先找客服问问
作者:路路顺 时间:2020-10-19 11:01
这个我们公司是没有出现过的情况,欢迎随时咨询
作者:超峰国际海运 时间:2020-10-19 11:05
今年一年,UPS仓库受疫情影响严重,时效不稳定。
作者:一见-国际 时间:2020-10-19 11:25
不算正常 一般都签收的了
作者:QQ:647250547 时间:2020-10-19 11:38
正常吧,这几天应该会签收
作者:路路顺 时间:2020-10-19 13:45
可以用我们的尾程帮您查询一下
作者:3个6 时间:2020-10-20 15:13
发UPS的建议买个保险比较稳

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2