188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:2个配件可以用胶带绑住,做一个ASIN发FBA吗? [打印本页]

作者:啊七 时间:2020-10-19 14:24
标题:2个配件可以用胶带绑住,做一个ASIN发FBA吗?
请问,有一个产品A, 带一个配件B。
我可以把A+B 直接用胶带绑定在一起,然后贴一个FNSKU , 再发FBA吗?
谢谢。

作者:啊七 时间:2020-10-19 15:07
向前走 发表于 2020-10-19 15:05
那你平台上咋卖

请问如果是2个一起卖, 是必须在一个包裹里面吗?绑在一起不算一个吗?谢谢啦
作者:Levi17520461070 时间:2020-10-19 15:08
你卖也是卖两个产品吗?人家亚马逊只卖一个码的单个产品,绑一起就是一个产品
作者:雷小文 时间:2020-10-19 15:10
不行的,最好还是拿个纸箱。
作者:别忘初心 时间:2020-10-19 15:12
如果是配套组合的可以绑一起发货的,如果是单独的两个产品就不可以了
作者:啊七 时间:2020-10-19 15:14
Levi17520461070 发表于 2020-10-19 15:08
你卖也是卖两个产品吗?人家亚马逊只卖一个码的单个产品,绑一起就是一个产品

卖是2个产品一起的, 只是我以为用胶带绑在一起(省的再包装了),贴一个标签,就算一个产品了。。看大家回复好像不行的。。
作者:啊七 时间:2020-10-19 15:40
Amazon货代 发表于 2020-10-19 15:33
可以的,绑好就行,当一个产品卖,不过还是建议弄个纸箱或者袋子包起来,亚马逊派送会根据重量和尺寸收费的

好的 谢谢
作者:宇骐国际 时间:2020-10-20 08:59
两个配件用袋子或纸盒装起来在贴个SKU比较好。
作者:Levi17520461070 时间:2020-10-20 09:56
啊七 发表于 2020-10-19 15:14
卖是2个产品一起的, 只是我以为用胶带绑在一起(省的再包装了),贴一个标签,就算一个产品了。。看大家 ...

建议直接装箱发货,这样子以防胶带断了产生货物的损失
作者:啊七 时间:2020-10-21 10:40
Levi17520461070 发表于 2020-10-20 09:56
建议直接装箱发货,这样子以防胶带断了产生货物的损失

好的 感谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2