188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:找广州地区FBA头程的货代公司 [打印本页]

作者:qiguan 时间:2015-10-20 16:53
标题:找广州地区FBA头程的货代公司
我司在广州市花都区狮岭镇,有一批货要发去美国,该地区的货代公司,请速联系我:1719283893

作者:黄才进 时间:2015-10-20 19:21
默默的飘过路过蹦跶过
作者:fang2849464685 时间:2015-10-20 19:23
嗯呢,你是要发美国亚马逊嘛
作者:fang2849464685 时间:2015-10-20 19:24
可以联系我QQ:2948464685 递四方
作者:QQ1601695201 时间:2015-10-20 19:44
深圳这这边的,楼主可否交流下
作者:深圳 时间:2015-10-21 09:57
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
作者:chrisng88 时间:2015-11-23 17:25
广州的做FBA的货代请私信我,谢谢
作者:ymx 时间:2015-11-23 18:00
我司全球亚马逊都成熟稳定的物流渠道!
提供双清服务/特殊服务:可操作各种纯电池,移动电源,内置电池产品,
主要优势:UPS快递旺季不排仓,可做限时服务!

作者:soulitachi 时间:2015-12-23 15:56
您好!跨易达物流平台 www.greenpass-cn.com,美国空运专线27元/KG封顶,还有欧洲日本线路都有不同优惠。报价含油包双清入仓。南京,宁波,义乌,杭州,广州,深圳可提货。详情欢迎咨询QQ351116402
作者:carsion 时间:2016-1-12 17:36
ymx 发表于 2015-11-23 18:00
我司全球亚马逊都成熟稳定的物流渠道!
提供双清服务/特殊服务:可操作各种纯电池,移动电源,内置电池产 ...

请提供联系方式,我加你咨询下,出美国FBA头程货
作者:美加FBA海运专线 时间:2021-12-22 13:44
carsion 发表于 2016-1-12 17:36
请提供联系方式,我加你咨询下,出美国FBA头程货

美加FBA海运专线

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2