188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:商标如何跟店铺绑定? [打印本页]

作者:Alen 时间:2015-10-20 22:32
标题:商标如何跟店铺绑定?
我已经申请了美国商标。现在想问下如何将店铺和商标绑定?

跟卖我店铺的太多了,警告都没用。我要投诉这些人。

作者:创蓝商务 时间:2015-10-20 23:24
将商标名称展示在你产品的标题和图片中,这样可以很好警示后面跟卖的人。
作者:Alen 时间:2015-10-22 21:35
创蓝商务 发表于 2015-10-20 23:24
将商标名称展示在你产品的标题和图片中,这样可以很好警示后面跟卖的人。

标题上有写,但是没有用,有几个家伙直接就是从头跟到尾。
作者:创蓝商务 时间:2015-10-23 10:50
Alen 发表于 2015-10-22 21:35
标题上有写,但是没有用,有几个家伙直接就是从头跟到尾。

如果你的产品确实是有商标的,就可以通过Test buy来投诉跟卖卖家。
作者:Alen 时间:2015-11-8 12:41
创蓝商务 发表于 2015-10-23 10:50
如果你的产品确实是有商标的,就可以通过Test buy来投诉跟卖卖家。

美国商标已经注册下来,但是还没有在亚马逊上备案。这样也可以投诉吗?
作者:创蓝商务 时间:2015-11-9 09:36
Alen 发表于 2015-11-8 12:41
美国商标已经注册下来,但是还没有在亚马逊上备案。这样也可以投诉吗?

不备案相对比较麻烦,建议备案后再投诉更方便有效。
作者:Alen 时间:2015-11-9 13:55
创蓝商务 发表于 2015-11-9 09:36
不备案相对比较麻烦,建议备案后再投诉更方便有效。

备案是需要准备一个网站的,对吧?
作者:创蓝商务 时间:2015-11-9 17:18
Alen 发表于 2015-11-9 13:55
备案是需要准备一个网站的,对吧?

是的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2