188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:品牌更换以及TM标备案问题 [打印本页]

作者:的DSAKDJKLAS 时间:2020-10-22 13:17
标题:品牌更换以及TM标备案问题
我自己研究,TM标已经备案成功,这个品牌在申请注册的时候,服务商帮我在亚马逊创建过了,也就是说这个我可以使用这个品牌创建产品,现在拿到回执了,我TM标申请好了品牌备案,在创建A+的时候提醒我ASIN和品牌不对应
可能出现的问题:产品是在备案之前上传的
情况:产品和备案的商标一致
我联系品牌客服,给我一个解决方案,让我下载特定模板进行更新,给我了一个链接,但是这个链接根本打不开
请问有大佬经历过这个吗?

作者:一诺千金 时间:2020-10-22 13:18
TM标不能申请A+
作者:的DSAKDJKLAS 时间:2020-10-22 13:25
一诺千金 发表于 2020-10-22 13:18
TM标不能申请A+

我A+功能和视频都已经开通好了
作者:的DSAKDJKLAS 时间:2020-10-22 13:37
婷菇凉 发表于 2020-10-22 13:32
可以的,只是不能赶跟卖和透明计划

我问题不是能不能使用功能的问题, 是在我备案前,这个品牌我已经在使用了,现在备案好了,想给之前的产品做个A+ 亚马逊说系统发现ASIN的品牌和我备案的品牌不一致
产品品牌:111(假设)
备案:111
是一摸一样的
作者:的DSAKDJKLAS 时间:2020-10-22 13:45
婷菇凉 发表于 2020-10-22 13:38
后台开case 试过了吗?

开了 我来的是品牌客服团队,给我了一个解决方案,方案中让我去下载库存文件页面,下载一个特定的模板,但是我找不到,给我的特定模板链接打开显示主题错误,昨晚就发邮箱了,到现在也没回复我
作者:v349081334 时间:2020-10-22 17:17
继续找客服,直到问题解决,这种偏门问题只得找他们。
作者:的DSAKDJKLAS 时间:2020-10-23 08:54
v349081334 发表于 2020-10-22 17:17
继续找客服,直到问题解决,这种偏门问题只得找他们。

已经弄好了

作者:v349081334 时间:2020-10-23 13:28
的DSAKDJKLAS 发表于 2020-10-23 08:54
已经弄好了

okokokokok

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2