188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:现在的有些物流真是好好的生意不做 竟动些歪脑筋。 [打印本页]

作者:xiao23518 时间:2020-10-22 22:21
标题:现在的有些物流真是好好的生意不做 竟动些歪脑筋。
价格是报的美丽 进仓各种涨方,提供测量照片,藏头遮尾的,糊弄傻子呢,箱子外观没任何变形 单面尺寸能涨个2-3CM,从一个货代仓库拉进另外一个货代仓库 能涨方0.2-0.3 也是呵呵了,这种做生意能做长久?我就奇了怪了。
作者:FBA-XZD-Chovy 时间:2020-10-23 09:23
计费重的话,都是扫描过称的。现在的新智慧系统很精确了,按最凸出部分测量的,不过有些货代确实会动手脚。都是些野生货代,大部分都不会的。职业道德问题
作者:环邦-FEDEX 时间:2020-10-23 09:37
当你选择最低价的时候,你就应该想到可能会这样
我公司的价格不是市最低的,但性价经绝对是最高的
你可以加我了解一下
作者:阿拉丁steven 时间:2020-10-23 09:38
有些是手量的,有些是过扫描机的,误差肯定有的,手量的会小一些!
作者:JamMo 时间:2020-10-23 09:39
这种为了眼前的利益真的感觉蛮蠢的,FBA主要做的就是长期和信誉才能起来,连基本的信任都没有
作者:递四方速递杨鹏 时间:2020-10-23 09:49
我的价格可能不是最好,但是我绝对没有你说的那种事情啊
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧洲线 时间:2020-10-23 09:58
一味地追求低价换来的就是这种情况,没有价格哪来的服务?
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-10-23 10:03
低价坑常见的涨方和附加费手法
作者:君灿国际货运 时间:2020-10-23 10:25
如果跟客户提供的标准箱尺寸肯定是会有些差别的,如果一票比较多件的话,每箱差一点点几十上百箱数据也会有很大变化,关于尺寸问题是很多客户都会反映的问题,要想长久合作彼此信任,建议还是实地去合作公司参考一下,毕竟真金不怕火炼。一个真正为客户考虑的货代是不会去贪图这些的
作者:别忘初心 时间:2020-10-23 10:25
货进仓后再涨价,那就不合理了,测量有偏差的确要重新测量,有偏差1CM是比较正常范围,如果是重货的话,就无所谓了,实重计费,如果是泡货的话,就不一样了
作者:88金宝搏亚洲体育app罗先生 时间:2020-10-23 11:06
他们会测凸出部分吧

作者:努力奋斗的货代 时间:2020-10-23 11:14
需要换货代可以联系我
作者:肥肥 时间:2020-10-23 11:16
用心服务,为爱恒达,合作共赢是我司永不变的使命,希望可以帮到你
作者:Pang100 时间:2020-10-23 11:19
这种长久不了的,想长久就得为对方考虑,帮客户尽量节省成本才是王道,诚信是做生意的首要条件
价格美不美,需要你去对比,诚信问题需要你给我一个证明自己的机会,欢迎询价
作者:美加澳_Amazon 时间:2020-10-23 13:43
低价收,再通过各种方式涨
作者:Ryancai 时间:2020-10-23 14:15
找我们,讲信誉,按实际,尺寸可拍视频给看
作者:超峰小仙女Kitty 时间:2020-10-23 14:23
现在基本都会过机测量了,长期发展的物流都会有测量的标准,如果误差大的话可以让司机现场测量确认一下
作者:17322355521 时间:2020-10-23 15:08
所以一般合作久的货代就不想换了 大家都彼此了解熟悉对方为人怎么样 对比一个也要花很长时间来磨合,了解 没有太多的精力的 只要价格不要偏离市场价很多,我就想和卖家长期合作 节约很多时间成本 合作起来很愉快就好了 大家都省时省力 加我微信了解一下哦
作者:龙吉95 时间:2020-10-23 15:57
需要换货代可以联系我,坐标深圳,价格美丽,而且绝对不乱收费,专注美国线
作者:保时达通达全球 时间:2020-10-23 16:47
美国亚马逊促销中,美西仓盐田海卡5.5,以星6.5,空卡43!
作者:gou123 时间:2020-10-26 15:17
这样的货代很多,我们每次出货前都是会跟工厂要一个测量的图片,长宽高重量发给我们,有一次走14多个方货代硬生生给我算到16多个方,他家价格不比市场上的便宜,货代都是说什么他们的价格高,时效快保障高,服务好,都是屁话,旺季一堵大家都堵,根本就快不到哪去。
作者:3004619364 时间:2020-10-26 15:32
空箱子跟装了货的箱子测量起来是不一样的,2-3厘米是很正常的呀,箱子质量好点的话,有时候是1-2厘米,担心的话可以去他们仓库现场看测量的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2