188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊英国站商标备案,我们无法找到您在申请中列出的商标注册 [打印本页]

作者:RubyZhang 时间:2020-10-23 17:29
标题:亚马逊英国站商标备案,我们无法找到您在申请中列出的商标注册
有人遇到这个问题吗?英国的品牌已经注册下来了,我在欧洲商标网站也能正常查到,但是我在亚马逊后台备案的时候一直不通过,一直自动回复以下内容,无论我怎么联系都是,真的好奇怪……
感谢您对亚马逊品牌注册的关注。由于以下一个或多个原因,我们无法批准您的申请:

无法找到商标结果:
我们无法找到您在申请中列出的商标注册。请务必选择注册有您商标的正确的商标局。检查信息并重新申请。

Thank you for your interest in Amazon Brand Registry. We are unable to approve your application for one or more of the following reasons:

No trademark results found:
We are unable to locate the trademark registration that you listed in your application. Please make sure you select the correct trademark office where your trademark was registered. Check the information and reapply.

有人知道什么原因吗,感谢

作者:一诺千金 时间:2020-10-23 17:33
下来了,TM标还是R标?
作者:RubyZhang 时间:2020-10-23 19:05
一诺千金 发表于 2020-10-23 17:33

注册的是R标,真是不知道怎么回事
作者:一诺千金 时间:2020-10-23 19:18
一诺千金 发表于 2020-10-23 17:33

英国脱欧了,英国商标在欧洲不能用
作者:RubyZhang 时间:2020-10-24 10:09
一诺千金 发表于 2020-10-23 19:18
英国脱欧了,英国商标在欧洲不能用

啥意思啊,但是我在德国备案也是不行,也是一样的回复
作者:RubyZhang 时间:2020-10-24 10:10
婷菇凉 发表于 2020-10-24 09:29
你是不是备案的时候选了EUIPO啊,这样是不成功的哦

你是指在后台备案选择EUIPO?好像没有这个选项啊,因为我也不太懂这个,以前备案是直接就通过了,从来没遇到这种情况
作者:一诺千金 时间:2020-10-24 11:37
RubyZhang 发表于 2020-10-24 10:09
啥意思啊,但是我在德国备案也是不行,也是一样的回复

在那个国家注册的,就在哪个国家用,其他的国家都不能备案
作者:释而然也 时间:2020-10-25 16:37
欧洲站,英国,法国,德国,意大利,西班牙,
现在英国已经脱欧,所以英国的商标只能用在英国,其他国家是不行的,在欧洲已经不通用了,
需要注册欧盟的商标才行。 有需要的联系我。
作者:RubyZhang 时间:2020-10-26 16:26
释而然也 发表于 2020-10-25 16:37
欧洲站,英国,法国,德国,意大利,西班牙,
现在英国已经脱欧,所以英国的商标只能用在英国,其他国家是 ...

我注册的就是欧盟商标啊
作者:RubyZhang 时间:2020-10-26 16:27
一诺千金 发表于 2020-10-24 11:37
在那个国家注册的,就在哪个国家用,其他的国家都不能备案

所有的都试了,都不行,搞不懂了
作者:释而然也 时间:2020-10-26 16:33
RubyZhang 发表于 2020-10-26 16:26
我注册的就是欧盟商标啊

欧盟的标,以后是不能用在英国的。
作者:海上生明日 时间:2020-11-2 21:17
RubyZhang 发表于 2020-10-26 16:26
我注册的就是欧盟商标啊

同样问题,请问你解决了吗?
作者:Angus Brannon 时间:2021-3-31 00:15
请问楼主这怎么解决的这个问题,我也出现了这个问题

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2