188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:标签打印机怎么打A4纸大小的FNSKU条码 [打印本页]

作者:木子轩 时间:2015-10-21 17:24
标题:标签打印机怎么打A4纸大小的FNSKU条码
请教大神
在进行FBA发货的时候,打印标签 40-up labels 52.5mm x 29.7mm on A4, 我怎么用标签打印机打印这些呢?
标签打印机 条码只能打UPC, 而这个地方都是给出的FNSKU。
能用对应的upc代替FNSKU么

作者:木子轩 时间:2015-10-21 18:10
犯傻了,A4的文档pdf打开,直接用条码机打,为什么只能出现每一页的第一个呢,,,求助啊,亲们
作者:生活勇敢爱 时间:2016-4-11 18:49
求助,怎么用标签打印机打印 FNSKU,怎么设置FNSKU的大小。
作者:创蓝商务 时间:2016-4-12 09:36
用条码打印机附带的条码软件,照着后台条码的格式做一个模板,将FNSKU、标题分别粘进去。UPC不可以代替FNSKU
作者:木子轩 时间:2016-4-15 15:48
创蓝商务 发表于 2016-4-12 09:36
用条码打印机附带的条码软件,照着后台条码的格式做一个模板,将FNSKU、标题分别粘进去。UPC不可以代替FNSK ...

谢谢回复,请问后台条码的格式,在条码软件里面我没有找到对应的,如果你们是这么做的,能告诉一下我, 是哪个模板么?
我现在是A4的不干胶纸打印的,但是用条码打印机还是方便一些的。
作者:木子轩 时间:2016-4-15 15:49
生活勇敢爱 发表于 2016-4-11 18:49
求助,怎么用标签打印机打印 FNSKU,怎么设置FNSKU的大小。

我只能打印每页左上角的你那一个
作者:创蓝商务 时间:2016-4-15 18:33
木子轩 发表于 2016-4-15 15:48
谢谢回复,请问后台条码的格式,在条码软件里面我没有找到对应的,如果你们是这么做的,能告诉一下我, ...

如果用专门的条码打印机,需要使用相对应的条码软件自己去做一个。每个人使用的条码打印机不一样,设置也不一样,别人的模板也在你的软件里也不一定能打开。
作者:vivian666511 时间:2017-3-4 13:10
我也有这个问题,你们的解决了吗?
作者:vivian666511 时间:2017-3-4 13:55
木子轩 发表于 2015-10-21 18:10
犯傻了,A4的文档pdf打开,直接用条码机打,为什么只能出现每一页的第一个呢,,,求助啊,亲们

这个问题解决了吗?我也遇到了。
作者:vivian666511 时间:2017-3-4 13:56
木子轩 发表于 2016-4-15 15:49
我只能打印每页左上角的你那一个

怎么解决呢?万分感谢。
作者:andy_ye 时间:2019-4-11 16:47
vivian666511 发表于 2017-3-4 13:55
这个问题解决了吗?我也遇到了。

新手打印标签遇到同样问题,求帮助

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2