188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自发货的外标签可以贴10*15cm规格的吗? [打印本页]

作者:chenming 时间:2020-10-26 10:29
标题:自发货的外标签可以贴10*15cm规格的吗?
我之前的自发货外标签都是用10*10cm规格的标签纸,现在有个货代要求我用10*15cm的标签纸。 自发货可以用10*15cm这么大的标签纸吗?

作者:蓝宝 时间:2020-10-26 10:43
标签大小可以选择,没有强制要求,根据你的产品和标签纸大小去选择就好了。
只是大家一般都使用10*10。
作者:乐小天 时间:2020-10-26 11:01
可以的,没有问题
作者:肥肥 时间:2020-10-26 11:08
外箱标签有贴2个就可以,没有要求的哦,可以提供贴标服务,希望可以帮到你哈
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧洲线 时间:2020-10-26 11:16
能扫描就行大小无所谓。我客户发FBA的标签有半个箱子大小
作者:Q:3002100440 时间:2020-10-26 11:18
可以的,服务商标签都基本10X15,你这边可以联系我,自发货时效和价格性价比高
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-10-26 11:21
服务商要求基本都是10x10,这个没有强制性要求具体多少,能识别和扫出来即可
作者:星驰逸运 时间:2020-10-26 11:22
都可以 欧美专线需要、联系
作者:递四方Mr廖 时间:2020-10-26 11:49
看货代要求吧,是递四方的吗
作者:云航国际物流 时间:2020-10-26 14:26
根据你的产品和标签纸大小去选择就好了
作者:Liser 时间:2020-10-26 14:31
俩种都可以,需要直发专线小包 中邮小包 快递 欢迎联系
作者:4px-loco 时间:2020-10-26 15:32
可以的,这个是一体化面单,就是最终面单,不会换的了,10*10的还会再换成10*15的
作者:88金宝搏亚洲体育app罗先生 时间:2020-10-27 09:11
正常来说能扫描上就没有问题
作者:FBA-XZD-Chovy 时间:2020-10-27 09:28
标签无大小限制的,FBA的外箱标只要能扫出来 你用A4纸打印出来都行
作者:Allen丶 时间:2020-10-27 10:08
你这边是美国的自发货吗?尾端用USPS的话规定就是用10*15的热敏纸的,可以咨询哦
作者:xiaokun 时间:2021-1-16 10:59
可以的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2