188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡转P卡 [打印本页]

作者:allwaylost1 时间:2015-10-22 11:07
标题:P卡转P卡
1、P卡转P卡,除了Payoneer官方知道资金去向,其它第三方会知道吗,比如亚马逊?再说具体点,一个亚马逊号被封掉,对应的P卡也没使用了。现在开了另一个亚马逊帐号和另一张P卡,如果这张P卡的资金转去之前的那张P卡,亚马逊会不会知道?知道了会不会变成帐号关联?

2、P卡激活后,必须填写问卷和提交身份证吗?
谢谢!

作者:mrlanlen 时间:2015-10-22 11:39
P卡现在可以转账给P卡了?
作者:allwaylost1 时间:2015-10-22 11:57
有没有大侠知道???
作者:zeng3915 时间:2015-10-22 12:58

p卡里的钱不能转到另外一张p卡吧,只能体现到自己本地的银行卡里,或者在网上购物等消费掉去,或者取款机取钱,pos机消费等等
P卡不能转钱的话,你重新注册一个亚马逊账户和p卡账户的话,亚马逊肯定不知道吧。
但是主要是你亚马逊新账户和老账户不要放在同一网络或者电脑下登录,而且所有注册信息都不能相同,不然就会关联的!
作者:allwaylost1 时间:2015-10-22 13:51
不能两张P卡互转吗?我看到P卡页面有这个功能哦,我也点进去看了,只要填三项:对方P卡绑定的邮箱,转帐金额,描述,就可以了。只是我没有转过。

问卷具体要怎么填呢?
作者:allwaylost1 时间:2015-10-22 13:59
大家看,这里有哦

1.jpg(14.16 KB, 下载次数: 35)

2.jpg(50.28 KB, 下载次数: 34)

作者:allwaylost1 时间:2015-10-22 14:00
有没有朋友操作过呢?
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-10-22 14:33
1.P卡之间确实不能互转,因为13年很多团体使用这个功能骗推荐奖励并且倒卖P卡,所以国内关闭了这个功能(现在在Payoneer后台无法操作成功),请您见谅(预计明年会恢复国内与国外P卡互转功能)

2.您绑定P卡到Amazon后台时,Amazon会要求您填写Payoneer银行账户信息等内容,因为,如果一个P卡对应的Amazon账户挂掉了,这个P卡的美国银行账户信息不能再用于同站点另外店铺收款了,否则会被Amazon认为关联
您有需要可以联系Payoneer客服申请额外的美国银行信息,用新的美国银行信息收款新账户

3.收款前需要填写问卷和身份信息证明资金来源合法,可以参考这个帖子《Payoneer高频率问题答疑汇总》第8问
//www.88bfru.com/forum. ... 08&fromuid=3795

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2