188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:被投诉侵权了,刚备的货要怎么处理? [打印本页]

作者:啊?你说啥? 时间:2020-10-28 10:35
标题:被投诉侵权了,刚备的货要怎么处理?
被投诉侵权了,这个类目的商家这几天好像都被投诉了。虽然这几天我有在积极的处理的这个事,但是大概率可能这个产品是没办法做了。比较尴尬的是,刚备了一批货准备发过去的,都打包好了,结果遇上这茬。现在,如果这个产品不做了,那备在手上的货,大家一般是怎么处理的呢,这个产品不太适合在咸鱼上卖,国人基本没人用。这可咋办呢

作者:一诺千金 时间:2020-10-28 11:02
先把你的产品下架,不然会有封店的风险,想再买就搞个授权或者自己注册商标
作者:啊?你说啥? 时间:2020-10-29 09:29
商标专利-Rose 发表于 2020-10-28 10:49
iPhone12手机壳吗

不是哦,就是普通产品
作者:Bruce. 时间:2020-10-29 09:43
可以先把产品下架移除到海外仓,换个链接更换产品是FNSKU重新上架去卖,这个方法最直接也是最快的,但是已经被投诉侵权了,后面上架重新卖也会有这样的风险,不过没有那么大的几率而已,你的货是在国内的,可以直接在国内换好FNSKU标签
作者:啊?你说啥? 时间:2020-10-29 09:51
Bruce. 发表于 2020-10-29 09:43
可以先把产品下架移除到海外仓,换个链接更换产品是FNSKU重新上架去卖,这个方法最直接也是最快的,但是已 ...

不敢卖了,已经被投诉了一次,也不是很确定投诉点在哪,万一发过去再被投诉一次,怕店铺就这么挂了
作者:Bruce. 时间:2020-10-30 09:09
确实会这样,有邮件通知的,你可以把邮件翻译一下,上面一般都会有说明是外观侵权还是品牌侵权的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2