188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA发货,大体积分包装发 [打印本页]

作者:YinMM 时间:2020-11-3 13:05
标题:FBA发货,大体积分包装发
有没有做大型家具类体育用品蹦床类的亚马逊商家,一件产品要分两个纸箱包装,发FBA的话,都需要注意些什么,亚马逊仓库入仓才不会出问题,谢谢。

作者:圆的佛系球球 时间:2020-11-3 13:55
你分两个包装,尺寸多大啊?
作者:agent13 时间:2020-11-3 14:30
数据报下 给你看下就知道应该怎么出
作者:登豪国际Mr陈 时间:2020-11-3 15:06
没问题的,可以正常出,正常包装出口就可以了。我司专做亚马逊出货入仓服务,欢迎联系咨询。
作者:Luoboradish 时间:2020-11-3 15:51
你这边尺寸大概多大呢 数据可以报一下吗
作者:豪华 时间:2020-11-3 16:05
可以发的 详细的可以加我来聊 也可以上门面谈
作者:欧美日海卡海派 时间:2020-11-3 16:10
可发海卡,卡车运输时效稳定,不会丢件,需要可联系我
作者:SYTO国际物流 时间:2020-11-3 16:13
欢迎咨询
作者:美国专线分50泡 时间:2020-11-4 10:56
走卡派,卡派没有超重跟尺寸要求,只要亚马逊可以接受卡派没附加费用的

作者:David, 时间:2020-11-4 11:01
物流可以正常出口的
需要确认后续亚马逊是否可以上架
知道亚马逊对尺寸是有相关要求的
作者:3个6 时间:2020-11-4 14:28
能做发货计划都能安排物流 欧美加FBA稳定渠道,海派卡派整柜欢迎咨询
作者:Alpha-FATO 时间:2020-11-4 16:37
amz内部资源,一手突破FBA货件限制,新品、0容均可发5000,大件不分仓。
老方法用多页面创建计划容易暴毙
我们已经为很多朋友操作,都没问题
需要的 +VX anonyjoker
作者:威迪国际物流185884760 时间:2020-11-7 11:08
亚马逊的有尺寸限制 ,超过会拒收 , 你的包裹多大
作者:FBA13181901005 时间:2020-11-25 19:56
2.2米以内的我正常接 无附加费 昵称

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2