188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:IND9 快入仓一个月了,还没进入到上架接收流程 [打印本页]

作者:lqm128 时间:2020-11-4 09:11
标题:IND9 快入仓一个月了,还没进入到上架接收流程
10.7给了POD, 卡派, 快一个月了, 一点动静都没有, 问客服就说不接受催,请安慰我不是一个人。 上架的顺序到底是按照入仓的顺序排队还是按照ASIN 缺货的LEVEL, FBA团队真是神秘。

作者:清酒哟 时间:2020-11-4 09:29
你可以试着发美森,卡派走fba就是天意
作者:新世纪捷运-严生 时间:2020-11-4 09:29
上架是很慢,要是急,再补些货过去,总有会上架的。
作者:huangdaojiang 时间:2020-11-4 09:51
卡派的比ups上架慢??
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-11-4 09:53
随缘吧 佛系等待
作者:huangdaojiang 时间:2020-11-4 09:56
走的什么渠道
作者:别忘初心 时间:2020-11-4 10:24
催不了的,只能耐心的等,可以考虑发一点空运货过去补仓的
作者:美国专线分50泡 时间:2020-11-4 10:52
卡派应该比快递的块吧,我现在客户都是走的卡派,上架快
作者:lqm128 时间:2020-11-4 11:27
平超峰-Will 发表于 2020-11-4 10:30
货物入仓后的上架速度和商品的销量有直接关系,你是新品吧

不是 卖了两年了都
作者:lqm128 时间:2020-11-4 11:27
美国专线分50泡 发表于 2020-11-4 10:52
卡派应该比快递的块吧,我现在客户都是走的卡派,上架快

我也是收到这样的消息, 但是等了快一个月 头都要秃了
作者:A滔 时间:2020-11-4 11:58
FTW1 卡派入仓。POD反馈回来了。上个月16号入仓。目前也还没有接收和上架的路过。你不是一个人,
作者:lqm128 时间:2020-11-4 12:01
新世纪捷运-严生 发表于 2020-11-4 09:29
上架是很慢,要是急,再补些货过去,总有会上架的。

这个货件占着,不上架, 卖不了, 卖不了就创不了新的
作者:货代972713890 时间:2020-11-4 13:05
很多客户反应FBA目前上架都比较慢,只能等待啦
作者:lqm128 时间:2020-11-4 13:17
huangdaojiang 发表于 2020-11-4 09:56
走的什么渠道

亚马逊官方物流海卡

作者:lqm128 时间:2020-11-4 13:22
huangdaojiang 发表于 2020-11-4 09:51
卡派的比ups上架慢??

通常我们入到ONT8, 卡派上架是相对快的, 第一次被分到IND9, 问了同行,最近反而是UPS上架的速度快, 所以说是迷, 开了数不清的CASE了,没有一点效果。
作者:3个6 时间:2020-11-4 14:35
上架都靠等,催也催不了。
作者:美国专线分50泡 时间:2020-11-5 09:27
POD回来了没有呢,有的话可以问下客服
作者:lqm128 时间:2020-11-5 13:50
Tim-Liu 发表于 2020-11-5 10:17
CLT2两个月了还没上架

那就只能认栽一直等着吗 有没有渠道开差异调查啊
作者:lqm128 时间:2020-11-5 14:06
美国专线分50泡 发表于 2020-11-5 09:27
POD回来了没有呢,有的话可以问下客服

有的呀, 客服的答复是处于正常的上架流程,千篇一律的回复
作者:snowbird007 时间:2020-11-5 14:17
上架是个谜, 感觉仓库工作人员是看心情,拿到哪箱算哪箱
作者:鸿桥88金宝搏亚洲体育app丶 时间:2020-11-11 09:29
这种情况 已经不在于纠结渠道了 一般来讲 卡派上架速度是会快于快递派送的 是否可以拿POD去催促一下呢?
作者:lqm128 时间:2020-11-12 11:13
鸿桥88金宝搏亚洲体育app丶 发表于 2020-11-11 09:29
这种情况 已经不在于纠结渠道了 一般来讲 卡派上架速度是会快于快递派送的 是否可以拿POD去催促一下呢?

都开了一个月的CASE了, 客服就是说库房忙, 不接受任何形式催件, 也试过半夜开英文电话CASE 还是不行
作者:鸿桥88金宝搏亚洲体育app丶 时间:2020-11-13 09:24
lqm128 发表于 2020-11-12 11:13
都开了一个月的CASE了, 客服就是说库房忙, 不接受任何形式催件, 也试过半夜开英文电话CASE 还是不行

情况允许的话 先补货吧 我有个客人也是 快递送了两个月没上架 CLT2
作者:18007502017 时间:2020-11-13 16:58
走的海派吗
作者:lqm128 时间:2020-11-13 17:34
平超峰-Will 发表于 2020-11-13 16:26
那没道理呀,老品有销量的,上架速度应该会快的。新品刚发FBA仓接收会很慢。确保下是否确认已送到仓

有POD了,已经多次和不同客服确认已经送达库房, 就是不知道怎么回事, 别人晚很多入库的都上架了, 唯一区别就是我们的打了托帕, 难不成库房那帮懒人不想处理打托帕的货件?
作者:王牌物流MH 时间:2020-11-13 17:38
现在上架的确比较慢,还请耐心等待
作者:努力奋斗 时间:2020-11-17 10:11
我也试IND9这个仓库,UPS妥投一个月了,不接收不上架,开了N个case, 客服千篇一律...头大。楼主现在上架了吗?
作者:lqm128 时间:2020-11-19 14:44
努力奋斗 发表于 2020-11-17 10:11
我也试IND9这个仓库,UPS妥投一个月了,不接收不上架,开了N个case, 客服千篇一律...头大。楼主现在上架了 ...

还是没有, 我已经没脾气了, 楼上的朋友说可能遗忘在某个角落了, 我觉得只要仓库的人不瞎, 都不可能被遗忘吧, 整整36个托帕的货,怎么能遗忘。
作者:edwinkuo 时间:2020-11-19 15:21
清酒哟 发表于 2020-11-4 09:29
你可以试着发美森,卡派走fba就是天意

美森海派不也是天意吗?尾端的快递你能控制?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2