188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:Label products [打印本页]

作者:wangyihan 时间:2015-10-26 11:20
标题:Label products
大神,在进行FBA补仓的时候,走到Label products这一步,一共有3个SKU,但其中一个SKU到这步自动不显示了,没办法打印Label啊,怎么办? 以前都没碰到过这种情况。打电话问客服,他们说可能我在这个listing不小心设置了不打印标签,而且还不能修改,又说是这个listing无退换货通过了亚马逊审核,免贴标签了。
总之,就是这个listing就没办法贴标签,虽然他说是亚马逊给免了标签,可是我也不敢不贴标签就发出去啊,不然到那还的花钱贴。
求大神指点。

作者:魔羯座先森 时间:2015-10-26 13:19
你是不是之前设置的是不接受标签服务啊
作者:wangyihan 时间:2015-10-26 14:20
我没设置啊,而且,以前这个list补货过的,上次补都好好的。
作者:wangyihan 时间:2015-10-26 14:20
魔羯座先森 发表于 2015-10-26 13:19
你是不是之前设置的是不接受标签服务啊

我没设置啊,而且,以前这个list补货过的,上次补都好好的。
作者:createlan123 时间:2020-9-24 17:48
wangyihan 发表于 2015-10-26 14:20

现在我也遇到了此问题, 请问有解决方案了吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2