188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:闲来无事,发表一下最近感悟! [打印本页]

作者:跨境磊叔 时间:2020-11-5 17:56
标题:闲来无事,发表一下最近感悟!
之前一直在懊恼,为什么同一个父体下面的review,就没法共享呢?明明只是变体,姐夫也太TM霸道了。
这问题困扰了我好久(黑脸),直到今天跟一大卖朋友聊天,才发现,这是能有办法共享的,不得不说,大天朝人民,专研漏洞的精神,是孜孜不倦的!

作者:看我36变 时间:2020-11-5 18:00
怎么弄,我也想弄
作者:创蓝二哥哥 时间:2020-11-5 18:03
我怀疑你要打广告,三十分钟之内不说出怎么操作,就把号封掉
作者:跨境磊叔 时间:2020-11-5 18:08
创蓝二哥哥 发表于 2020-11-5 18:03
我怀疑你要打广告,三十分钟之内不说出怎么操作,就把号封掉

创蓝二哥哥,我可没有打广告呀,我这是闲聊贴,另外我说的具有专研漏洞精神的人,就是我一大卖朋友,我就感概一下。
作者:我喜欢范冰冰 时间:2020-11-7 11:36
楼上没有说,看它广告。。。。。。。。。
作者:EAR就是WEEE注册 时间:2020-11-7 15:21
跨境磊叔 发表于 2020-11-5 18:08
创蓝二哥哥,我可没有打广告呀,我这是闲聊贴,另外我说的具有专研漏洞精神的人,就是我一大卖朋友,我就 ...

3千多积分。被创蓝二哥哥这样一说,吓的够呛
作者:跨境磊叔 时间:2020-11-9 14:20
EAR就是WEEE注册 发表于 2020-11-7 15:21
3千多积分。被创蓝二哥哥这样一说,吓的够呛

不得不慌啊,毕竟在在论坛深耕了这么多年
作者:跨境磊叔 时间:2020-11-9 14:21
我喜欢范冰冰 发表于 2020-11-7 11:36
楼上没有说,看它广告。。。。。。。。。

那你说说,我要广告什么?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2