188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大件产品怎么运到fbc仓库 [打印本页]

作者:283832224 时间:2020-11-8 13:44
标题:大件产品怎么运到fbc仓库
产品比较大重量5公斤7包装尺寸73*39.6*9.5cm,这种产品算大件产品吧,可以一个产品一箱吗,这样的话贴标怎么贴,一个产品贴一个外箱标签然后再贴一个产品标签吗,一般人大件都怎么运到fba仓库,怎么贴标。

作者:国际物流5642 时间:2020-11-8 13:56
不算大件,正常出货就可以了
作者:SHEN123 时间:2020-11-8 15:44
加下我,我帮你推荐下合适的出货方案
作者:YDM壹斗米 时间:2020-11-8 16:22
可以加我对比一下
作者:深圳国际货代 时间:2020-11-8 18:54
最长边不超100宽76 都是正常出的 贴标内箱多少个产品就贴多少个SKU 外箱贴上FBA码就行了 我们这边也可以帮贴的
作者:深圳国际货代 时间:2020-11-8 18:59
而且你这个一箱只装一个产品那就超轻了哦 UPS那边超轻要收费的 正常是12-23kg每箱
作者:圆的佛系球球 时间:2020-11-8 23:16
最长边不超过120cm都可以正常渠道发的
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧洲线 时间:2020-11-9 08:48
可以出 欢迎联系
作者:阿拉丁steven 时间:2020-11-9 09:38
可以四五件装一箱发
作者:赫赫赫 时间:2020-11-9 09:54
您的这个产品包装尺寸不算大件,所以正常出货就ok了,欢迎随时联系咨询我
作者:FBA-XZD-Chovy 时间:2020-11-9 09:56
正常出的,不算大件,可以2个产品拼一箱出划算些
作者:登豪国际Mr陈 时间:2020-11-9 11:29
您好,您这种产品我司可以正常出货,没有超大件费用,空海派专线和快递都可以出,可随时联系咨询
作者:匡文杉 时间:2020-11-9 11:39
您好,深圳货代,您这个可以正常出货,我们这边有体积/7000的渠道,有需要可以加V 详细咨询 :loveliness:
作者:3个6 时间:2020-11-10 16:09
这算啥大件,一件一箱外箱贴产品标和FBA标即可 欧美加FBA稳定渠道,海派卡派整柜欢迎咨询

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2