188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:如何查询自己是否是特色卖家?? [打印本页]

作者:koken 时间:2015-10-27 17:48
标题:如何查询自己是否是特色卖家??
查询自己是否是特色卖家:Amazon seller central >inventory >manage inventory >preference > column display>buy box eligible>show when available 中的 column display在哪里?求大神告诉我,不慎感激。(我是日亚,换成英文后还是没找到 column display,我的管理中心 preferencepreferences:5column hidden, 里面没有buy box eligible,只有一个buy box price )

作者:快乐不倒翁 时间:2015-10-27 21:30
建议参考这篇帖子: //www.88bfru.com/thread-10483-1-1.html
作者:koken 时间:2015-10-28 09:01
快乐不倒翁 发表于 2015-10-27 21:30
建议参考这篇帖子: //www.88bfru.com/thread-10483-1-1.html 。

我就是看了这篇帖子然后对照操作的,可是column display在我的卖家管理中心找不到
作者:创蓝商务 时间:2015-10-28 13:51
koken 发表于 2015-10-28 09:01
我就是看了这篇帖子然后对照操作的,可是column display在我的卖家管理中心找不到

你的preference里的只有5column hidden,我们很多客户里面12 column hidden,这个应该会有点区别。
作者:koken 时间:2015-10-28 14:35
创蓝商务 发表于 2015-10-28 13:51
你的preference里的只有5column hidden,我们很多客户里面12 column hidden,这个应该会有点区别。

是不是我无法查询自己是否是特色卖家?我是做日本亚马逊的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2