188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:急求!关于发FBA商品贴标错误取消上架 [打印本页]

作者:Egoist 时间:2020-11-9 15:03
标题:急求!关于发FBA商品贴标错误取消上架
货发出去以后发现其中一款商品listing出现问题,现在想把出错的商品不上架,求问是直接删listing吗
作者:jerry145 时间:2020-11-9 18:46
LISTING短时间内(在货物到达前)能够解决的话,就弄LISTING,不然就只有拦货,改送海外仓库就行了!
作者:Alisa 时间:2020-11-9 18:57
日本自己的海外仓,欢迎咨询
作者:Egoist 时间:2020-11-10 09:00
jerry145 发表于 2020-11-9 18:46
LISTING短时间内(在货物到达前)能够解决的话,就弄LISTING,不然就只有拦货,改送海外仓库就行了!

你好 我想问下货还没到fba就先把listing删除会有什么影响呢
作者:jerry145 时间:2020-11-10 09:11
Egoist 发表于 2020-11-10 09:00
你好 我想问下货还没到fba就先把listing删除会有什么影响呢

对帐号肯定有影响的,因为你创建了FBA,亚马逊为你这个计划是有做很多前期准备工作的,比如腾仓库什么的----具体什么影响,可以咨询下后台客服
作者:Egoist 时间:2020-11-10 09:30
jerry145 发表于 2020-11-10 09:11
对帐号肯定有影响的,因为你创建了FBA,亚马逊为你这个计划是有做很多前期准备工作的,比如腾仓库什么的- ...

那我现在想弃置这批货 是不是等货到FBA以后直接就在后台生成移除订单
作者:zhouyou 时间:2020-11-10 13:51
欧洲海外仓欢迎联系咨询
作者:tangxiao0905 时间:2020-11-10 16:14
发哪里的。需要海外仓换标找我哦。

作者:jerry145 时间:2020-11-10 18:18
Egoist 发表于 2020-11-10 09:30
那我现在想弃置这批货 是不是等货到FBA以后直接就在后台生成移除订单

还没有到国外的话,可以让货代拦截,货送海外仓库,你再后台取消创建,要是货已经清关提取,或者拦截不了,只能货到FBA后移除了!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2