188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊取消货件,但是货已经发出去了 [打印本页]

作者:cl_31199WXz3V 时间:2020-11-9 15:09
标题:亚马逊取消货件,但是货已经发出去了
呜呜呜如题,有大神指点一下不?

作者:bugz 时间:2020-11-9 15:13
找客服恢复货件
作者:cl_31199WXz3V 时间:2020-11-9 15:15
bugz 发表于 2020-11-9 15:13
找客服恢复货件

谢谢!请问是直接找吗那种吗?我试试!
作者:cl_31199WXz3V 时间:2020-11-9 15:16
88金宝搏亚洲体育app-Nick 发表于 2020-11-9 15:14
关于你描述的问题,我建议你先联系客服说明一下情况。如果不能解决你可以使用以下方法。联系海外仓,然后再 ...

嗯嗯好的谢谢
作者:cl_31199WXz3V 时间:2020-11-9 15:19
速十美国空海派专线 发表于 2020-11-9 15:15
被取消的货件, 可以试试manage FBA shipments(管理FBA货件) - I have already shipped my products(已 ...

这个方法已经试过了,还是不行
作者:创蓝商务 时间:2020-11-9 15:21
先联系下客服能不能恢复,被取消的原因可能是超过了补货库存限制
发出的货如果召回不了,可以先移到海外仓,等能够重新创建了,再换标后重新入仓
作者:A-豪华 时间:2020-11-9 15:23
找亚马逊客服恢复就好了
作者:Kylo 时间:2020-11-9 15:46
A-豪华 发表于 2020-11-9 15:23
找亚马逊客服恢复就好了

为啥我找客服,客服说不可以恢复。。
作者:八小时 时间:2020-11-9 15:52
尝试和亚马逊沟通恢复货件,我有客户也是到港了发现被取消了让我扣货调到海外仓。也是建议她沟通恢复,亚马逊那边当天就让恢复了。所以先沟通吧,有机会恢复货件的。如果亚马逊不受理只能调到海外仓了
作者:一见-国际 时间:2020-11-9 19:03
现在恢复不了了 之前还可以的 建议找海外仓中转下
作者:A-豪华 时间:2020-11-10 09:13
Kylo 发表于 2020-11-9 15:46
为啥我找客服,客服说不可以恢复。。

可以的 货的话可以先放到海外仓那边 然后在跟亚马逊那边保持沟通是可以恢复的
作者:3个6 时间:2020-11-10 14:26
有客户也是这样被取消计划,客服恢复不了,货在途中只能改去海外仓了
作者:yunhuo998 时间:2020-12-1 20:23
恢复取消货件,如果自己联系客服不处理,可以找我解决
作者:kevine 时间:2020-12-1 20:34
这种没事的我也有客户遇到过这种情况,还是可以发的
作者:ynljqfglrssn 时间:2020-12-3 09:07
八小时 发表于 2020-11-9 15:52
尝试和亚马逊沟通恢复货件,我有客户也是到港了发现被取消了让我扣货调到海外仓。也是建议她沟通恢复,亚马 ...

请问是开英文CASE还是找客服沟通?找了好几次客服,都不给恢复 您是怎么恢复的?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2