188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:10月27号的美森,到现在都还没提取 [打印本页]

作者:cl_23423c1V8R 时间:2020-11-14 22:37
标题:10月27号的美森,到现在都还没提取
10月27号的美森,到现在都还没提取,算正常吗
作者:YDM壹斗米 时间:2020-11-14 22:49
是正常的,可能是你的代理没有和你说清楚
作者:阳光靴子 时间:2020-11-15 06:07
才20天,很正常
作者:SZ888 时间:2020-11-15 09:49
可以加下我,留作备用哈,专线
作者:邮立达JK.Wang 时间:2020-11-16 09:53
现在这种时效是正常的,21号的船才刚刚派送完,可以参考一下
作者:Brits 时间:2020-11-16 12:32
可以发以星,要快些。
作者:V13794703242 时间:2020-11-16 14:08
没提取就很不正常了 这都半个月过去了 严重怀疑你的货代给你走的是盐田 美森不可能这么慢的 要是说没签收还能理解 你要说没提取就很不正常了
作者:伊斯帝 时间:2020-11-18 13:20
我10月28日的美森今天还没提取,你的应该也是28号的。
作者:xjan131 时间:2020-11-18 22:39
V13794703242 发表于 2020-11-16 14:08
没提取就很不正常了 这都半个月过去了 严重怀疑你的货代给你走的是盐田 美森不可能这么慢的 要 ...

盐田有周二出港的船吗?有票货怀疑货代给走了11月3号周二的船,不知道哪家的船,还不知道哪天能到美西港口,货代就让我等,这样的货代,哎,,,,,,
作者:A拓邦国际物流 时间:2020-11-19 11:09
义乌专业物流服务八年,可帮助您代理收货,免费帮你贴标。实时跟踪物流信息,您的安心就是我们的目标!有意向欢迎加我联系方式咨询
作者:AVALIU 时间:2020-11-19 14:24
尽量选择卡派,卡派要稳定一些
作者:洪福 时间:2020-11-19 19:25
我们以星17天就有派送的,整体时效派送20天左右
作者:zds张德水 时间:2020-11-19 20:28
问代理什么原因 我们一般后段费用都加钱的确保第一时间提取
作者:伊斯帝 时间:2020-11-20 06:40
随遇而安。 发表于 2020-11-19 17:15
很正常的啊,你看你10.27交的货正常船期是4号开船美国时间15号到港,到港到提取3天左右,我现在发的物流商 ...

人家是27号开船,准确来说是28号开船,不是4号开船。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2