188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:产品无缘无故被亚马逊Blocked?? [打印本页]

作者:石石小姐 时间:2015-11-2 11:09
标题:产品无缘无故被亚马逊Blocked??
最近的一款新产品, 做ppc 都做到前几页了, 然后今天突然间看到我们的产品被blocked 掉了??

blocked.png(21.48 KB, 下载次数: 61)

作者:石石小姐 时间:2015-11-2 11:18
edit 里面显示这个,求解

blocked 2.png(84.9 KB, 下载次数: 62)

blocked 2.png

作者:leeyiyu 时间:2015-11-2 11:51
大概标题前面有Iphone 6吧
作者:表哥别开枪 时间:2015-11-2 12:58
iPhone 6不要写啊,小心啊
作者:gujihu 时间:2015-11-2 13:46
leeyiyu 发表于 2015-11-2 11:51
大概标题前面有Iphone 6吧

那要怎么写标题呀,如果卖IPhone6的手机套的话→-→我见很多买家标题都有iPhone6啊。。。。。。。
作者:暖色调 时间:2015-11-2 14:37
可以写Case for iPhone6
作者:leeyiyu 时间:2015-11-2 15:44
gujihu 发表于 2015-11-2 13:46
那要怎么写标题呀,如果卖IPhone6的手机套的话→-→我见很多买家标题都有iPhone6啊。。。。。。。

是的,如楼下所言,最好问客服确认下,不过很有可能就是标题的缘故
作者:peiling0925 时间:2015-11-5 20:02
不能以 IPHONE 作为标题的开头
作者:Mandy_Z 时间:2015-11-6 17:33
那如果写for iphone 6 也不行吗
作者:Jean 时间:2016-3-19 20:59
后来怎么样了,我也遇到了这个情况.
作者:石石小姐 时间:2016-4-16 14:35
后来就又好了

作者:贞惠电商 时间:2016-4-20 10:13
Mandy_Z 发表于 2015-11-6 17:33
那如果写for iphone 6 也不行吗

哥们,你懂日语怎么不做日本亚马逊?
作者:一生一世 时间:2016-4-20 10:40
图像有侵权吧,有苹果手机home键的标志
作者:Mandy_Z 时间:2016-4-26 11:28
贞惠电商 发表于 2016-4-20 10:13
哥们,你懂日语怎么不做日本亚马逊?

哥们 :L:L:L

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2