188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于白名单的产品LOGO问题 [打印本页]

作者:什么都不懂_ 时间:2020-11-17 10:23
标题:关于白名单的产品LOGO问题
关于白名单的产品LOGO问题,产品本身不好加LOGO 体积比较小 申请白名单需要包装和产品带LOGO的图片 包装没问题 现在如果产品不带LOGO申请不过,在产品上临时加LOGO应付白名单 后续发货的产品不带LOGO 请问这有影响吗?谢谢大神解答!

作者:v 349081334 时间:2020-11-17 10:28
没有影响的,很多卖家因为产品体积小没办法弄产品加logo的图片,就换了一个类似大点的产品申请白名单,只要申请下来,购物亚马逊不会查,走个过场而已。
作者:什么都不懂_ 时间:2020-11-17 10:29
v 349081334 发表于 2020-11-17 10:28
没有影响的,很多卖家因为产品体积小没办法弄产品加logo的图片,就换了一个类似大点的产品申请白名单,只要 ...

谢谢解答!
作者:晴转雨 时间:2020-11-17 10:49
插楼问一下,如果申请白名单的商品和后面上架的产品不是一个类目,这样操作可以吗
作者:v 349081334 时间:2020-11-17 10:51
晴转雨 发表于 2020-11-17 10:49
插楼问一下,如果申请白名单的商品和后面上架的产品不是一个类目,这样操作可以吗

一般没问题,申请白名单只是添加了一个亚马逊认可的商标。
作者:晴转雨 时间:2020-11-17 10:52
v 349081334 发表于 2020-11-17 10:51
一般没问题,申请白名单只是添加了一个亚马逊认可的商标。

好的 知道了 谢谢
作者:Spoony。 时间:2020-11-17 11:34
没影响

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2