188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:整柜直送是直接送亚马逊仓库的吗 不用拆柜的吗 [打印本页]

作者:第五个季节 时间:2020-11-20 09:51
标题:整柜直送是直接送亚马逊仓库的吗 不用拆柜的吗
整柜直送是直接送亚马逊仓库的吗 不用拆柜的吗

作者:bugz 时间:2020-11-20 10:11
可以整柜直送,要找有经验的货代,否则很可能会被拒收
作者:优瑞国际uri 时间:2020-11-20 10:11
不用的哦,不过看那个FBA仓库,有些爆仓,不容易整柜接收的,具体的签收时效可以看我的下方
作者:Ncik 时间:2020-11-20 10:12
是的,是直接送到亚马逊仓库的,不需要拆柜打托,如果有需要可联系
作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-11-20 10:24
整柜直送是直接送亚马逊仓库的,不用拆柜
整柜派送海外仓也是一样的,直接派送到海外仓

作者:bcs 时间:2020-11-20 10:32
应该是
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧洲线 时间:2020-11-20 10:35
欢迎联系 本公司欧美日加专线 专注跨境16年
作者:美加澳_Amazon 时间:2020-11-20 10:36
现在情况,需要看哪个国家,疫情关系 有些需要拆柜打托派送
作者:AKAKA 时间:2020-11-20 11:19
你的单箱规要符合亚马逊的标准尺寸被拒的风险就没那么高~
作者:wgchenlei 时间:2020-11-20 11:19
可以整柜直送,要找有经验的货代,卡派提前预约
作者:别忘初心 时间:2020-11-20 11:26
是的,整柜直送,直接在港口提柜后就直接派送去亚马逊仓,不需要经过海外仓拆柜再派送了
作者:tomy 时间:2020-11-20 11:30
你好,我们每个礼拜都有一趟,整柜直送的。欢迎咨询,看下方,价格优势的
作者:跨境出口物流 时间:2020-11-20 17:09
目前美森快船尾程UPS快递派送 美西开船后16天签收;美中开船后19天签收;美东开船后20天签收
作者:xxss25801 时间:2020-11-20 17:11
不用拆柜 头程可以走我司渠道
作者:易脉物流Allen 时间:2020-11-20 17:34
是的,直接柜子送亚马逊,但是要具体看那个仓库,有些仓库基本不会做整柜直送的拒收概率很高。
作者:肥肥 时间:2020-11-20 18:33
需要整柜服务 欢迎咨询哈
作者:广州货代—啊昆 时间:2020-11-21 09:15
我司可以操作,有需要欢迎联系
作者:美国专线分50泡 时间:2020-11-21 09:40
走整柜是不用拆柜的,清关完提柜然后跟拖车送过去,具体的可以加我了解
作者:盒子 时间:2020-11-21 10:44
深圳欧美专线,可走整柜,空派,海派,卡派,海卡,快递等,欢迎联系哈
作者:鑫城88金宝搏亚洲体育app 时间:2020-11-21 10:49
可以整柜入仓的,找我们就对了,不用拆柜,直接安排

作者:深圳~TCS天创 时间:2021-12-6 18:33
日本整柜 欢迎咨询
作者:美国FBA空海运 时间:2021-12-7 10:31
整柜直送的。可以不用拆
作者:xiaowind 时间:2021-12-7 11:15
是的整柜直送是直接送到亚马逊仓,不用拆柜,但是要符合亚马逊直送要求:单边尺寸小于63.5CM,单箱重量不超过22.5KG,还有现在亚马逊很多仓点爆舱额外费用很高,现在不建议亚马逊整柜直送哈
作者:阿毛 时间:2021-12-7 11:20
我们公司每周都有直送ONT8的 欢迎咨询
作者:Small-裴 时间:2021-12-31 11:58
日本整柜 欢迎咨询
作者:SPW-David 时间:2021-12-31 15:04
看是否能预约,才能确认是否能直送,美国整柜清关派送,我司是专业的,可以加个好友详聊
作者:Arvin-zhang 时间:2022-1-5 17:08
完全没问题的哦
作者:日本专线?陈帅 时间:2022-1-5 17:16
整柜出,要找靠谱的。建议不要鸡蛋都放一个篮子里
作者:Gary-Zhang 时间:2022-1-5 18:13
你来联系我 我告诉你怎么整柜直送 加我小尾巴

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2