188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:最近有发德国WRO5仓库的吗?签收了登记要等几天?? [打印本页]

作者:VVVV999 时间:2020-11-20 11:36
标题:最近有发德国WRO5仓库的吗?签收了登记要等几天??
最近有发德国WRO5仓库的吗?签收了登记要等几天??

作者:tomy 时间:2020-11-20 11:42
WRO5 现在基本已经好了,没有任何问题的,我这边刚有客户走过,已经到达目的去签收上架了,大概也就耽搁了1天左右,没有说要登记的。欢迎咨询我。下方有小尾巴
作者:chrise 时间:2020-11-20 11:48
WRO5 目前来看还好比前段时间好了很多
作者:VVVV999 时间:2020-11-20 11:53
chrise 发表于 2020-11-20 11:48
WRO5 目前来看还好比前段时间好了很多

那就好,之前上架是很慢,我昨天签收了票希望不要等太久
作者:年轻 时间:2021-1-8 09:21
12.14签收的,现在都还没上架
作者:欧洲海铁大庄家 时间:2021-1-8 09:28
仓库爆仓嘛,签收后上架慢的问题,都是这个。
作者:kunwang 时间:2021-1-13 09:07
年轻 发表于 2021-1-8 09:21
12.14签收的,现在都还没上架

请问上架了吗?
作者:欧洲海铁大庄家 时间:2021-1-13 09:33
DTM2 和 WOR5 最近爆仓,连快递都要排仓,卡派就更慢了,实话实说,希望有个心理准备吧。
作者:kunwang 时间:2021-1-13 09:57
欧洲海铁大庄家 发表于 2021-1-13 09:33
DTM2 和 WOR5 最近爆仓,连快递都要排仓,卡派就更慢了,实话实说,希望有个心理准备吧。

DTM2签收就上架。WRO5就不知道了
作者:欧洲海铁大庄家 时间:2021-1-13 10:10
kunwang 发表于 2021-1-13 09:57
DTM2签收就上架。WRO5就不知道了

现在的问题是送不进啊,要等排仓。
作者:kunwang 时间:2021-1-13 11:07
欧洲海铁大庄家 发表于 2021-1-13 10:10
现在的问题是送不进啊,要等排仓。

人家问的是签收后,多久能上架
作者:年轻 时间:2021-1-13 14:10
kunwang 发表于 2021-1-13 09:07
请问上架了吗?

还没呢,估计这周都悬了
作者:kunwang 时间:2021-1-13 14:34
年轻 发表于 2021-1-13 14:10
还没呢,估计这周都悬了

额,这个仓库是比较慢,但是也不至于一个月没上架啊。
我昨天刚到了一批货,不会也要等好久吧
作者:年轻 时间:2021-1-14 12:22
kunwang 发表于 2021-1-13 14:34
额,这个仓库是比较慢,但是也不至于一个月没上架啊。
我昨天刚到了一批货,不会也要等好久吧

已经到货整整一个月了,现在还没开始扫描上架呢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2