188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:混装发货到FBA,外箱单在后台要怎么操作,大神请指教 [打印本页]

作者:Evaliu 时间:2015-11-5 11:42
标题:混装发货到FBA,外箱单在后台要怎么操作,大神请指教
请问发三箱不同SKU货到FBA,可以混装在一个箱子里面吗?那混装外箱单在后台要怎么操作,新手一个,求大神指教!!!

作者:Evaliu 时间:2015-11-5 12:43
fantasticbaby_0 发表于 2015-11-5 12:05
FBA标签必须要露出来。

是指混装的话,产品的条形码要贴在容易看到地方吗,还想知道,三箱不同的货想要发到同一个仓库,要怎么操作
作者:Shawn0504 时间:2015-11-5 13:34
Evaliu 发表于 2015-11-5 12:43
是指混装的话,产品的条形码要贴在容易看到地方吗,还想知道,三箱不同的货想要发到同一个仓库,要怎么操 ...

分到哪个仓库是由亚马逊来决定的,如果你确定只要一个仓库,那就去后台FBA设置那里调为合仓,但是每一个产品都会加收钱,最低是0.4 USD/1Pcs,具体的收费标准你可以自己去查
作者:Evaliu 时间:2015-11-5 15:08
Shawn0504 发表于 2015-11-5 13:34
分到哪个仓库是由亚马逊来决定的,如果你确定只要一个仓库,那就去后台FBA设置那里调为合仓,但是每一个 ...

谢谢指导!后台设合仓是在哪里设,还有收费标准是在哪里看的~
作者:Shawn0504 时间:2015-11-5 16:05
Evaliu 发表于 2015-11-5 15:08
谢谢指导!后台设合仓是在哪里设,还有收费标准是在哪里看的~

如果英文看不懂就切换成中文。。。总能找到的,就在account settings那里,具体的自己去找找看吧~
作者:创蓝商务 时间:2015-11-5 18:36
这个是可以的,填写的时候选择 individual package即可。
作者:Evaliu 时间:2015-11-5 18:40
Shawn0504 发表于 2015-11-5 16:05
如果英文看不懂就切换成中文。。。总能找到的,就在account settings那里,具体的自己去找找看吧~

搞定了,谢谢
作者:zeng3915 时间:2015-11-7 23:47

亚马逊新手,还是没有明白到底怎么发。
比如说3个SKU,每个50个,要发往亚马逊FBA仓库,要怎么处理?亚马逊是希望我们卖家自己分发到他们几个仓库里去,那我们卖家要怎么发?
谢谢!!!

作者:TTEXPRESS 时间:2015-11-8 00:45
zeng3915 发表于 2015-11-7 23:47
亚马逊新手,还是没有明白到底怎么发。
比如说3个SKU,每个50个,要发往亚马逊FBA仓库,要怎么处理?亚马 ...

创建fba计划,仓库是亚马逊自动分配的
作者:zeng3915 时间:2015-11-8 12:22
TTEXPRESS 发表于 2015-11-8 00:45
创建fba计划,仓库是亚马逊自动分配的

那亚马逊会给3个SKU,每个50个会怎么分配到几个仓库呢?
是这样的吗?
比如说20个A SKU+20个B SKU+20个 C SKU分配到X仓库, 20个A SKU+20个B SKU+20个 C SKU分配到Y仓库,10个A SKU+10个B SKU+10个 C SKU分配到Z仓库,是这样的吗?
那我这些东西是要打包成3个箱子里,然后给货代发头程吗?
新手,不太懂,请见谅哦!!!
谢谢!!!

作者:akulan 时间:2015-11-8 17:50
分几个仓就用几个箱子打包, 你这个数量,没必要分仓,而且分仓的费用要远多于合仓的。。。
作者:Nichole 时间:2016-5-19 11:19
zeng3915 发表于 2015-11-8 12:22
那亚马逊会给3个SKU,每个50个会怎么分配到几个仓库呢?
是这样的吗?
比如说20个A SKU+20个B SKU+20个 ...

同问
现在准备发FBA好多操作不熟悉,望知道的大神赐教!!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2