188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:9月19发的海派,现在还处于shipment ready for UPS, [打印本页]

作者:ENYV 时间:2020-11-24 09:38
标题:9月19发的海派,现在还处于shipment ready for UPS,
我有2票货 9月19发的海派 货代说10月14号交给UPS, 但是截至目前,只有3箱派送了,其余几十箱的状态还是 shipment ready for UPS. 货代是一直跟UPS那边沟通调查,但是目前大环境下UPS的处理时效很慢

我现在有个疑问; 这批货件UPS知不知道在哪里的,如果知道 我们可不可以去自提的呢? 还是说目前UPS也不知我们的这批货在哪里?

有没有什么方法可以推进尝试下 谢谢你们的答疑分享~

作者:别忘初心 时间:2020-11-24 10:41
ups是比较慢的,但是你这个货也太久了点吧,跟货代确认系是否有丢货的情况吧。
作者:Ncik 时间:2020-11-24 11:35
这个情况要个就是UPS没扫描上,给遗漏了,UPS扫描是一箱一箱扫描的,没有什么规律也寻,可能就是放在什么地方忘了扫描了,再等等看吧,不行就根据上架情况再去核实看看,建议以后还是走卡车派送,有直观的POD签收单,即使丢货了也好索赔
作者:叫你一声靓仔 时间:2020-11-24 12:02
这种属于UPS没有扫描到,有可能就真的堆在一边,有可能派送途中没有信息记录,我有个客户的,12件,10签收,两箱还属于你这种状态,但是亚马逊后台全部上架了
作者:优瑞国际uri 时间:2020-11-24 14:42
ups派送时效慢,是很正常,你可以走海卡,到港后,尾程是由卡车派送,时效稳定的,你可以试一下
作者:速十供应链-何R 时间:2020-11-24 14:52
有可能是ups还没扫描到而已
作者:康南 时间:2020-11-24 17:40
这属于挂羊头卖狗肉,收了你美森的钱给你走盐田长荣,可以加我联系给你解答

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2