188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA整柜直送 [打印本页]

作者:第五个季节 时间:2020-11-24 14:02
标题:FBA整柜直送
FBA整柜直送 10月7号发的加拿大温哥华的和卡卡尔加里的货现在还没有送仓 这算正常吗

作者:优瑞国际uri 时间:2020-11-24 14:06
有点久了吧,问一下你的货代,什么情况,我们没有出现过这种情况,时间上有点久
作者:野生猫大宝 时间:2020-11-24 14:11
整柜直送有点久了 问下货代吧
作者:第五个季节 时间:2020-11-24 14:17
best304218 发表于 2020-11-24 14:14
正常加拿大最近塞港特别严重

10.30就到港了一直不送仓 我想要骂人
作者:Ncik 时间:2020-11-24 14:23
第五个季节 发表于 2020-11-24 14:17

加拿大一道年底港口就很塞很塞,这也是确实没办法的事情,算是正常的,再等等看吧
作者:第五个季节 时间:2020-11-24 14:28
zling3692 发表于 2020-11-24 14:20
正常吧,目前温哥华塞港严重,船期往后延了又延,船靠不了港。10.19开的船,11.24刚到温哥华

我的货是10月30号就已经到港清关完成的了 就一直没有给我们送 问他们一直拖拖拉拉上午问回复说晚上确认情况 答复然后就没影了
作者:第五个季节 时间:2020-11-24 14:32
欧美日FBA青岛庄 发表于 2020-11-24 14:20
可能你找的货代不是直接操作,配给别人处理

你提示很好 如果有这种操作可能性很大 因为问他们原因他们拖拖拉拉的
作者:美加澳_Amazon 时间:2020-11-24 15:17
现在加拿大不可以整柜直送了吧 ,疫情关系。有客户都是去到那边拆柜送的
作者:wgchenlei 时间:2020-11-24 15:26
加拿大正常
作者:tt510263 时间:2020-11-24 16:05
加拿大那边尾程派送主要是预约卡车时间较久,二十多天没到仓挺正常的,应该快到了
作者:易脉物流Allen 时间:2020-11-24 16:59
时间是不正常的!但是具体是什么原因你可以去确定下的,比如说甩柜中转港没上到火车,海关查验等等,你的先了解你自己货在哪里了。有需要帮助可以联系
作者:Serien 时间:2020-11-24 17:04
港口严重堵塞了 加拿大的港口这情况很多 不送仓是因为柜子提不出 你这情况得搞到12月了
作者:亚马逊FBA物流。 时间:2020-11-24 17:21
太不正常了,个人感觉太慢了

作者:易脉物流Allen 时间:2020-11-24 17:25
第五个季节 发表于 2020-11-24 14:32
你提示很好 如果有这种操作可能性很大 因为问他们原因他们拖拖拉拉的

船公司网站确定下是否已经提柜,不然30号到港还未提柜还柜,到时仓租柜租可不便宜,和货代确定下亚马逊预约时间吧!加拿大不打托整柜直送拒收风险相对还是比较高的,祝好运
作者:第五个季节 时间:2020-11-24 17:27
易脉物流Allen 发表于 2020-11-24 17:25
船公司网站确定下是否已经提柜,不然30号到港还未提柜还柜,到时仓租柜租可不便宜,和货代确定下亚马逊预 ...

好的,谢谢
作者:Serien 时间:2020-11-26 16:31
时效久是有原因的 港口堵塞 船期晚开 你问清楚
作者:lijing7571055 时间:2020-11-26 20:49
美国专线海派 空派 卡派 ,一手庄。联系电话:18898727362/13066929180
QQ:3002358413
作者:edwinkuo 时间:2020-11-27 10:47
我9。17号开船的发YVR,预约很晚,又因为超尺寸被拒收,11月下旬才进仓
作者:唐志鹏 时间:2020-11-30 13:50
第五个季节 发表于 2020-11-24 14:17

加拿大那边现在拥堵很严重
作者:艺匠物流 时间:2020-12-3 09:52
17605249183我们也做加拿大
作者:江湖儿女 时间:2021-2-2 13:30
有着可能性 王子刚 温哥华前端时间塞港都很严重
作者:bcs 时间:2021-2-2 13:42
不正常,我们最多就2个月左右
作者:国际快递空海派 时间:2021-2-2 15:12
目前这塞港,时效不是很乐观哦
作者:liyou 时间:2021-2-2 16:50
加拿大FBA 建议不要走整柜真送,亚马逊那边会一直拒收
作者:FBA物流-cao 时间:2021-2-20 16:28
可以让你的货代看看,是够到港卸船了,我这边到加拿大DDP 一般是35天左右 但是具体的还得看实际运输

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2