188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:箱标与货品不符 [打印本页]

作者:林_mVusX 时间:2020-11-24 14:36
标题:箱标与货品不符
箱标上只有AB两个产品的信息,但箱子里有ABC三个产品,C能不能入库,对帐号有什么影响?
作者:林_mVusX 时间:2020-11-24 14:54
美国FBA极速空海派~赵恒 发表于 2020-11-24 14:52
入不了的,都没申报全部产品 而且容易被查验 有风险

就算C产品贴了标签也一样不能入库是吗?谢谢回复
作者:林_mVusX 时间:2020-11-24 14:55
欧美日FBA青岛庄 发表于 2020-11-24 14:50
入不了的,这种情况国内报关都有被开箱查验的风险,所以最好不要这样操作

多谢解答
作者:别忘初心 时间:2020-11-24 14:58
入不了的,C产品没信息也上不了架呢
作者:林_mVusX 时间:2020-11-24 15:02
别忘初心 发表于 2020-11-24 14:58
入不了的,C产品没信息也上不了架呢

AB产品能正常入库吗?有什么办法可以让C产品上架!或者只能销毁?
作者:别忘初心 时间:2020-11-25 11:09
林_mVusX 发表于 2020-11-24 15:02
AB产品能正常入库吗?有什么办法可以让C产品上架!或者只能销毁?

转到海外仓吧,在海外仓把标签的问题处理一下,再发过去亚马逊
作者:叫你一声靓仔 时间:2020-11-25 11:41
你建立计划的时候,没有C,亚马逊是不会给你上架C的,这种情况下,如果货物还没有到,那就转到海外仓,把C拿出来,AB发走就是了,要不然到了亚马逊,C你都退不出来,也不知道你怎么想的,把C给塞进去
作者:15575805595 时间:2020-12-17 16:01
计划里没有C,那C是没法上架的。
作者:我是,认真的 时间:2020-12-17 18:05
上楼说得对,计划没有C,办不了上架。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2