188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:2020年未2021年初发货关于IEN编码问题 [打印本页]

作者:Archi 时间:2020-11-24 16:17
标题:2020年未2021年初发货关于IEN编码问题
自从2019年4.1日开始需要IEN编码,但是发现公司都是用双清包税的方式也没见初问题,
请问你们都是如何发货渠道的呢,知道自己用自己的税号,税金都能比运费贵了,很难。我该怎么样走

作者:a15002070116 时间:2020-11-24 16:22
你是想问现在税金比运费还贵,划不来呢还是什么啊
作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-11-24 16:32
用自己的税号清关是正规的,但是一些产品的税金的确都比运费贵了
你该怎么走需要看你是发哪一个国家的
作者:Archi 时间:2020-11-24 16:38
YDM壹斗米 发表于 2020-11-24 16:23
你可以找,我这边可以给你控制税金,也可以给你做包税自主VAT

可以怎么控制,以及税金算法呢
作者:tt510263 时间:2020-11-24 17:01
控制税金应该就是低申报吧,风险高需慎重!
以下是英国税金算法,供参考,关税组成:Duty+VAT增值税 Duty=(申报货值+运费)*产品税率 VAT=(申报货值+运费+Duty+调整税(Min170英镑))*20%
作者:3个6 时间:2020-11-25 10:07
正规都是要注册EORI和VAT的,包税和不包税的区别可以加我详聊
作者:别忘初心 时间:2020-11-25 11:20
用自己的税后清关缴税是比较正规的,还可以填写IEN,不同的产品不一样的税费

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2