188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:批量上传的工作簿怎么只包含了两个表格? [打印本页]

作者:Rebecca.lcy 时间:2015-11-7 17:46
标题:批量上传的工作簿怎么只包含了两个表格?
我看过阿默的培训视频,视频里的表格有好几个的,可是我下载的只有一个名叫Classifier的工作簿,里面只有两个表格,没看到可以填SKU, Title, discreption的地方。大神,我是不是没下载对啊?支支招吧。orz

作者:Rebecca.lcy 时间:2015-11-7 18:01
点击add products via upload,没看到downloan template的按钮呢
作者:魔羯座先森 时间:2015-11-7 20:25
你是不是选错了地方了?
作者:Rebecca.lcy 时间:2015-11-9 18:23
魔羯座先森 发表于 2015-11-7 20:25
你是不是选错了地方了?

没呢,选对了的,下载的表格分类是我们的产品
作者:创蓝商务 时间:2015-11-9 18:50
Rebecca.lcy 发表于 2015-11-9 18:23
没呢,选对了的,下载的表格分类是我们的产品

你的表格下载错了,你需要下载的内容在 Inventory Template Name——点击 Standard下载,而不是选择Download your Summary.
作者:Rebecca.lcy 时间:2015-11-10 11:45
创蓝商务 发表于 2015-11-9 18:50
你的表格下载错了,你需要下载的内容在Inventory Template Name ——点击Standard 下载,而不是选择Downl ...

找到了,灰常感谢!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2