188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发哪些广东省内快递到深圳比较好,不会像3通1达乱丢乱扔? [打印本页]

作者:DDWQ 时间:2020-11-28 08:39
标题:发哪些广东省内快递到深圳比较好,不会像3通1达乱丢乱扔?
发哪些广东省内快递到深圳比较好,不会像3通1达乱丢乱扔造成FBA货物损坏,信丰快递吗?

作者:88金宝搏亚洲体育app-欧洲线 时间:2020-11-28 08:43
这个你肯定要包装好,一般多件重的不至于乱扔乱丢。
作者:one11 时间:2020-11-28 08:50
可以发物流的
作者:FBA-XZD-Chovy 时间:2020-11-28 09:09
安能吖~壹米滴答
作者:MR.李 时间:2020-11-28 09:13
德邦也还行
作者:Kevin-ZZ 时间:2020-11-28 09:27
一般来说,走物流会安全的多。纸箱质量也有要求,需要厚点。FBA标签最好再用胶纸粘一圈
作者:欧美货代1 时间:2020-11-28 09:34
能告诉我你的联系方式吗?深圳这边的去收货,做货代我们是认真的

作者:狗伊巴草 时间:2020-11-28 09:38
你可以去找京广速递
作者:xss 时间:2020-11-28 09:38
大货发德邦和安能吧

作者:安通国际-andy 时间:2020-11-28 09:52
国内可以走跨越啊
作者:peijian142 时间:2020-11-28 09:53
说个地方我们去拉货呀
作者:深圳华佳 时间:2020-11-28 11:33
快递的话走顺丰,如果是物流的话走跨越物流,这些都是时效有保障,货物完整的运输方式,缺点就是价格贵,如果走便宜的,可以走安能、壹米滴答。
作者:Eddie(一级货代) 时间:2020-11-28 11:38
很多啊,国内物流安能,壹米滴答,德邦啥的
作者:3003340242 时间:2020-11-28 15:15
不管是物流还是快递都有不可避免的事情,可以的话用硬纸箱,并且在箱子8个角用胶纸固定下,不容易破损
作者:狗伊巴草 时间:2020-12-16 11:41
可以去找京广快递,服务还可以的
作者:土拨鼠CC 时间:2020-12-16 11:49
一壹米滴答呀,我客户从武汉 厦门都是发这个,箱子基本不会什么损坏,有轻微的压扁。但是问题不大、

作者:方滚滚 时间:2020-12-16 12:00
走物流 试一下德邦 实在不放心就 叫货拉拉
作者:王子豪 时间:2020-12-16 16:56
省内快递,货值又稍微高一点的首选顺丰,如果是同城的找一个跑单师傅,贼安全又快,

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2