188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA加拿大需要NRI号清关怎么处理呢? [打印本页]

作者:夏天-sunshine 时间:2020-11-28 10:00
标题:FBA加拿大需要NRI号清关怎么处理呢?
上周发了一票联邦IP 到加拿大,现在货在等待清关,货代说,在当地清关需要找目的地报关行清关,或者提供NRI账号 后者是亚马逊的,提供这个账号就可以清关。

想请问大家有没有遇到过类似情况?
现在急需要这个NRI 账号,但不知道去哪里找,有经验的人可以指教一下吗?
谢谢。

作者:易脉物流Allen 时间:2020-11-28 10:35
找代理帮你处理,一两百美金是少不了的了,处理大概一周多的时间,你找了一个不靠谱的代理,寄快递加拿大都不和你说清楚这种情况。
作者:今年大麦 时间:2020-11-28 10:52
这种事情应该是货代没有清关能力吧。
作者:MR.李 时间:2020-11-28 10:58
这是货代的问题,我们发联邦IP 客户只需要付个操作费,包过,哪有这么多事
作者:唐志鹏 时间:2020-11-28 13:30
快递过去做了关税预付遇到查验了吧,或者没有做关税预付,亚马逊不能作为清关公司,需要找人清关或者清关公司清关
作者:夏天-sunshine 时间:2020-11-28 14:07
加拿大FBA海空派 发表于 2020-11-28 11:57
发加拿大的话基本上都是走海空派双清包税的,加拿大走快递到亚马逊仓必须要清关交税,因为当地关税起征点只 ...

现在就是准备找清关公司来清关了,问了几家,贵的在1500左右,便宜的也没便宜多少。
作者:3003340242 时间:2020-11-28 15:05
我司欧美加都有优势服务哦,后续可以加我详聊,
作者:bcs 时间:2020-11-29 19:23
我们是双清道门专线,适合自发货卖家
作者:夏天-sunshine 时间:2020-11-30 08:39
加拿大FBA海空派 发表于 2020-11-28 23:02
上次我客户在别人货代发美国亚马逊走快递也是产生清关问题,我让她发帖子问到700-1000帮忙清关的有两个人 ...

多谢,我找到了一家1000的,决定就这样处理了先、

作者:薯条zzz 时间:2020-11-30 08:43
我司所有渠道都可以双清到门,有需要可以联系

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2