188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:fba 箱子尺寸问题 [打印本页]

作者:1017692577 时间:2020-11-28 11:49
标题:fba 箱子尺寸问题
请问各位大神 现在日本fba的箱子的标准尺寸和重量上限是多少 ?感激不尽

作者:1017692577 时间:2020-11-28 12:08
专线稳定快捷 发表于 2020-11-28 11:58
30KG 三边+之和150CM以内 有需要出货可以找在下

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者:1017692577 时间:2020-11-28 12:13
ljh123789 发表于 2020-11-28 12:00
单件重量低过30KG,三边尺寸在“50CM*60CM*50CM”内

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者:1017692577 时间:2020-11-30 10:15
V13794703242 发表于 2020-11-28 16:44
单件实重超22kg 单边超118CM,第二边长超75CM需+收160/件 超40拒接 单边超230CM不接,或者周长超315CM ...

好的 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者:1017692577 时间:2020-11-30 10:29
胖大海 发表于 2020-11-28 17:30
单边长度63.5cm 以下 单箱重量 不超过22.5KG

作者:1017692577 时间:2020-11-30 10:34
V:18316292503 发表于 2020-11-30 09:11
单件不超30KG,尺寸在50*60*50之内

作者:1017692577 时间:2020-11-30 10:36
V:18316292503 发表于 2020-11-30 09:11
单件不超30KG,尺寸在50*60*50之内

作者:0A浙江天木物流~张18967 时间:2020-12-1 13:14
单件实重12-30KG,或(长+宽+高)小于150CM

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2