188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:现在上架都这么慢了?我看到有的卖家明年1月中旬才有库存 [打印本页]

作者:ARAPN 时间:2020-11-28 17:16
标题:现在上架都这么慢了?我看到有的卖家明年1月中旬才有库存
新品的话就惨了,新品期都过去了

作者:88金宝搏亚洲体育app-欧洲线 时间:2020-11-28 17:24
不至于慢成这样 小概率吧
作者:MR.李 时间:2020-11-28 17:29
不是吧,我看到的消息是说12月1日之前入仓的货物好像是会延迟上架,这之前的最多就是上架慢,不至于延迟到明年1月吧?
作者:ARAPN 时间:2020-11-28 17:46
MR.李 发表于 2020-11-28 17:29
不是吧,我看到的消息是说12月1日之前入仓的货物好像是会延迟上架,这之前的最多就是上架慢,不至于延迟到 ...

我看到他的前台是这样显示的,1月份中旬in stock。
作者:MR.李 时间:2020-11-28 18:01
ARAPN 发表于 2020-11-28 17:46

是不是补仓不及时,走的海运或者卡航这些吧,海运账号不行,会在40天以上,卡航现在是因为疫情被卡在新疆了,另外一种可能就是疫情停产,供货不足,不过这个可能性比较小
作者:大胸弟 时间:2020-11-28 21:14
ARAPN 发表于 2020-11-28 17:46

你看到的是 他们发货了 实际这些货还没有到仓库 亚马逊提前搞的预售 实际仓库是没有货的 还在路上,货到了就不会显示这个了,最近亚马逊蛮多都这么显示,突然出现这种 以前也没发现

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2