188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国站FBA带磁产品需要什么认证? [打印本页]

作者:陶小贤 时间:2020-11-29 13:46
标题:美国站FBA带磁产品需要什么认证?
我们工厂是做本子的 但是有一款本子 上面带有磁铁扣 请问带磁的产品 发亚马逊需要什么认证 需要注意些 什么。谢谢大佬的回答

作者:Nick 时间:2020-11-30 09:41
弱磁的话一般不用什么认证,如果是强磁就不太好出,可以加下我我这边帮你看下具体什么情况
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-11-30 09:50
工厂后续有出货可以联系
作者:广州货代—啊昆 时间:2020-11-30 09:50
有产品详细信息吗,方便的话发我看一下
作者:Aggie-娃娃鱼 时间:2020-11-30 09:51
带磁不需要什么认证的,需要咨询走货可以加联系方式哦,专走欧美加市场,全渠道有全赔
作者:欧美货代1 时间:2020-11-30 09:57
强磁有渠道可以出货!
作者:陈东东 时间:2020-11-30 09:57
弱磁的话不需要什么资质的 出就是了
作者:唐志鹏 时间:2020-11-30 10:51
这种带弱磁的没有什么要求,你这种几乎可以说是不带磁的
作者:平超峰---Will 时间:2020-11-30 10:52
弱磁可以正常出,强磁需要消磁包装,具体根据货物信息和出口国家确定细节,可以加VX沟通
作者:知命 时间:2020-11-30 11:03
不需要认证,大陆出需要磁检
作者:f dream 时间:2020-11-30 11:52
弱磁正常出的,欢迎咨询
作者:速十供应链-何R 时间:2020-11-30 15:11
这个没问题,空运的有带磁费,海运的基本都能走,欢迎来试试我司空海运,广州深圳都可以收货
作者:易跨境 时间:2020-12-1 10:40
这个看你们选择什么渠道?可以加我QQ352871429.有问题随时咨询我。谢谢
作者:MISS陈 时间:2020-12-1 11:39
我司 带电 带磁 强磁 都可以走
作者:andy2021 时间:2020-12-1 15:50
关注一下,我也是刚刚开始做亚马逊想自发货,有一款小皮包也是有磁扣,各位能推荐一下物流货代吗?价值30-40美金的小东西150克左右。
作者:VX15669515010 时间:2020-12-1 15:53
弱磁不需要认证 可以正常出,有需要欢迎联系
作者:咕咕咕太困了 时间:2020-12-1 16:34
可以走哒 如果是空运的话要做个磁检,像磁检我们这边都是包了哈
作者:A小包 快递 FBA 收刀具 时间:2020-12-1 18:00
只要不是强磁,空运 海运 快递都不需要什么认证,可以直接出
主营欧美空海运 欧洲铁路运 欢迎加好友相互沟通
作者:jerry145 时间:2020-12-2 09:05
你这个应该是弱磁,不用的,强磁的话才要做MSDS的,不过不经常用货不多的话,找货代就可以解决,可以不用做的!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2