188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:英国仓是不是最近都比较火爆啊 [打印本页]

作者:新一denro 时间:2020-12-1 09:58
标题:英国仓是不是最近都比较火爆啊
英国仓是不是最近都比较火爆啊,发也发不进去

作者:88金宝搏亚洲体育app-欧洲线 时间:2020-12-1 10:19
有些仓库确实火爆
作者:平超峰---Will 时间:2020-12-1 10:20
英国现在都难接呀,海运港口塞港严重,FBA仓库也都是爆仓状态,卡车派送极容易拒收,快递入仓相对好一点。
作者:chrise 时间:2020-12-1 10:32
英国目前疫情加上脱欧 很多在英国上班非本国的离职很多 导致后端人员不足 不管是港口 司机 快递 包括亚马逊工作人员人手不足 所以现在英国确实时效不太理想
作者:efunsell欧洲仓 时间:2020-12-1 10:33
需要海外仓中转,代发可以找我哦
作者:优瑞国际uri 时间:2020-12-1 10:40
英国海运塞港,时效会延迟,尾程最好是卡车派送,快递会更慢,可询价比价
作者:海外仓Lucy 时间:2020-12-1 11:00
需要中转,可以找我啊
作者:星驰逸运 时间:2020-12-1 11:04
欧美专线 找我
作者:中佰链-Summer 时间:2020-12-1 11:09
是的 英国现在空派 海运都不稳定 时效保证不了 英国UPS还是可以发
作者:FBA-XZD-Chovy 时间:2020-12-1 11:11
堵的就是BHX4咯~不过不算严重。有个1-3天的浮动,正常的
作者:欧美海运、空运 时间:2020-12-1 14:28
最近英国是比较火爆,但是还不至于发不进去,说实话,就是时效相对之前能慢几天
作者:深圳小李子 时间:2020-12-1 14:32
净扯这些有的没的 主要靠港难 提取后 英国后端DPD派送我这边一直都正常啊 海空派 铁路 欢迎咨询
作者:Kevin-ZZ 时间:2020-12-1 17:13
我司UPS直发英国特惠价(包税)时效稳定5-8工作日、可联系我垂询、13538109331、826436774(QQ、微信同号)
作者:A小包 快递 FBA 收刀具 时间:2020-12-1 17:46
如果是追求时效的话可以选择空运,7-12个自然日签收 时效稳定
如果时间上不赶的话可以选择铁路运专线,英国清关(近期发货的话刚好赶上国外过圣诞放假,得国外放假结束后才能签收)
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-12-1 17:56
一区仓库相对来说会火爆一些

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2